На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-20oC
$ 76,1999
91,2037


Панфилов, Пес и Дед Мороз

Watch 17 декабря 2018 • CITYLIFE

Успех сериала НТВ "Пес" вдохновил авторов на съемки специальной двухсерийной новогодней истории. Только вот сыграет Пса уже другой четвероногий артист.

Панфилов, Пес и Дед Мороз © НТВ

Впрочем, внимательный зритель наверняка заметил, что в последних сериях третьего сезона сериала, который только что завершился на НТВ, собака уже была другая.

— Пес по кличке Граф успел сняться в нескольких сериях, а теперь вместо него снимается его сын Мухтар, — рассказал Никита Панфилов, сыгравший в сериале проводника служебной собаки. — С Графом у нас были очень доверительные отношения, он был настоящим другом. Но — увы — у собак короткий век… А Мухтар — еще молодой и неопытный, он знает только своего хозяина, и наладить связь с ним непросто. Но я очень надеюсь, что мы с ним еще подружимся!

В новогодних выпусках зрителей ждет встреча с полюбившимися героями, но искать преступников им теперь придется не где-нибудь, а среди… Дедов Морозов.

— Главное отличие новогодних серий "Пса" в том, что мы снимаем праздник, поэтому все атмосферные события включены в сюжетную линию, – рассказывает режиссер Николай Каптан. – Кроме того, у героев будут сбываться их мечты – плохие или хорошие. Так что основной слоган новых серий "Бойтесь своих желаний, в новогоднюю ночь они исполняются!"

Исполнитель главной роли Мухтар на съемках носился, веселился и очень убедительно играл свою роль по сценарию – постоянно срывал с елки дождик и бил игрушки.

"У него, наверное, просто с праздниками не сложилось", — прокомментировал Никита Панфилов очередную выходку своего хвостатого напарника.

2018-12-17

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука