На главную

ясно
В Новосибирске
+19oC
$ 73,1388
86,9913


Соперница "Гадалки" – хитрая лиса из полиции

Watch 18 февраля 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

На "Первом канале" продолжается показ сериала "Гадалка".

Соперница "Гадалки" – хитрая лиса из полиции © Первый канал

По сюжету столичному оперу — майору Алексею Потапову — на подмогу дают Люсю Некрасову с необыкновенными сверхспособностями. Но помощница вызывает недовольство со стороны возлюбленной главного героя, криминалиста Марины Никитиной, которую играет звезда сериала "Дневник Доктора Зайцевой" Яна Крайнова.

— Марина — хитрая лиса, но в отношениях с Потаповым она остается жесткой и пытается все время доминировать. А какому мужчине это понравится? Большинству мужчин нужно тепло, хорошая еда и чтобы его "понимали", но этого между ними нет, зато есть страсть в постели и взаимопонимание на работе. — рассказала Яна. — В этом проекте я впервые примерила форму капитана полиции, а перед съемками нас консультировал специалист в области криминалистики.

Также у меня в кадре — настоящий криминалистический чемодан в полной комплектации: с перчатками, разными специальными кисточками, порошками для снятия отпечатков пальцев и так далее. Так что сцена в фильме, где моя героиня снимает отпечатки пальцев с сейфа, самая настоящая, по всем правилам этой профессии.

23232

6868

76767

2019-02-18
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Хорошо работал – получай бонус: астропрогноз с 2 по 8 августа
    Предстоящая неделя открывает август на фоне серьезных планетарных противостояний. Но с середины недели планеты ослабят хватку. И лишь в воскресенье напомнят нам о существующих проблемах через конфликтное новолуние.
    Опубликовано Воскресенье, 01 августа 2021 20:37
  • Евгений Миронов попал на Нюрнбергский процесс
    Режиссер фильма «Нюрнберг» Николай Лебедев раскрыл исполнителей главных ролей одной из самых грандиозных картин, которую сейчас снимают в России и Германии. Напомним, что эта полнометражный фильм про Нюрнбергский процесс.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:05
  • Марине Ким хватило одного раза
    Ведущая Первого канала Марина Ким приняла решение, которое касается вакцинации. Не так давно теледива переболела коронавирусом — и, посоветовавшись с врачом, планирует сделать себе прививку.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:04
  • За помощью к гадалке снова обратился полицейский
    На Первом канале на следующей неделе — второй сезон популярного сериала «Гадалка».
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:01
  • Михалкова снимает Михалкову в кино
    В Москве стартовали съемки четырехсерийного драматического сериала «Номинация».
    Опубликовано Среда, 28 июля 2021 15:50
Наука