На главную

ясно
В Новосибирске
-16oC
$ 76,6903
86,9054


Новобранец в "Склифе" стал конкурентом доктору Брагину

Watch 21 февраля 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

Каждый новый сезон в популярнейшем сериале "Склифосовский" на телеканале "Россия 1" появляются новые люди.

Причем речь не о многочисленных пациентах, за жизнь которых борются врачи знаменитого института скорой помощи, а о самих медиках. Одного из "новобранцев" седьмого сезона зрители уже увидели и, судя по их отзывам, тепло встретили. Это актер Гоша Куценко, который играет новичка в "Склифе" - хирурга Александра Полякова.

На работу его по сюжету пригласила жена доктора Брагина Марина, не подозревая, что он открыто станет конкурировать с ее мужем. И не только в профессиональной сфере…

- Мы с Максимом Авериным - актеры одной школы, - рассказал Гоша Куценко. – И давно хотели сняться в общем проекте. Нам интересно играть персонажей, которые конкурируют. У нас после каждого дубля происходит что-то, не запланированное по сценарию.

Как нам стало известно, в сериале появится еще один новый доктор - психолог. Его сыграла Светлана Галка, которой, как оказалось, белый халат очень к лицу!

16+

2019-02-21
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
  • Асмус закурила и не знает, как бросить
    Кристина Асмус призналась, что теперь у нее есть вредная привычка: актриса курит. Причем начала она это делать совсем недавно, а до этого никогда даже не держала сигарету в руках.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:56
  • Дочь Вилковой затмит Алину Кабаеву?
    Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым воспитывает двоих детей: семилетнего сына Петра и дочь Павлу, которой в середине февраля исполнится десять лет.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:25
  • Оксана Сташенко: «Любимое блюдо зимой – суп с купатами»
    Известная актриса поделилась с нами неизвестными, но очень простыми и оригинальными рецептами первых блюд.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:20
Наука