fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+3oC
$ 78,6713
91,4790


Ведущая "Дома-2" Ольга Орлова: "Зона комфорта заканчивается, когда звонит будильник"

Watch 24 февраля 2019 • CITYLIFE

Два года назад Ольга Орлова удивила поклонников своим появлением в качестве ведущей на телепроекта "Дом-2" на ТНТ. Сегодня ее считают одной из самых добрых и мудрых ведущих популярной телестройки, а участники нередко обращаются к ней за советом и вне эфира.

Теперь Ольга помогает не только строить любовь одиноким сердцам, но и спасать ее тем, кто находится на грани развода в новом проекте ТНТ "Спаси свою любовь". О семье, сыне, любви, отношениях, красоте и увлечениях —  в интервью Ольги Орловой.

Ведущая "Дома-2" Ольга Орлова: "Зона комфорта заканчивается, когда звонит будильник" © ТНТ

СПАСИ СВОЮ ЛЮБОВЬ

— Недавно на ТНТ стартовал новый телепроект "Спаси свою любовь". Как вы считаете, этот проект, действительно сможет помочь парам избежать развода?

— Это первый в России проект, который помогает парам избежать развода. Мы делаем все, чтобы помочь парам. Даем им разных специалистов — психологов, диетологов, сексологов, предоставляем им комфортные условия проживания, даже на Сейшелы отправляем. Дальше все зависит от пары, которая тоже должна работать над собой и своими отношениями.

— Есть ли смысл сохранять семью, если вы уже на грани развода?

— Я считаю, что любой человек может меняться. Всегда найдутся моменты, которые нужно в себе изменить, сделать работу над ошибками, анализировать то, как ты жил и живешь, чему ты научился за это время, стал ли более терпимым, что тебе нравится, а что тебя раздражает в твоем партнере. Нужно понять, что вносит в твою жизнь диссонанс? Есть такая фраза "выйти из зоны комфорта". Я не понимаю, что это такое. Зона комфорта заканчивается тогда, когда звонит будильник. Поэтому есть много ситуаций, над которыми человек должен работать.

ДОМ-2

— Как вы относитесь к критике проекта?

— Это тоже говорит о бешеной популярности.

— В последнее время все чаще можно услышать такое мнение: все девушки в «Доме-2» на одно лицо. Согласитесь с этим?

— Естественная красота вышла из моды, к сожалению. Девушки стараются накачать себе губы, чтобы они стали похожи на свистки, сделать точеные носы, скулы. Девчонки не ценят свою натуральность и естественность. Они следуют неким стандартам красоты, которые в чем-то навязывают нам и мужчины. И мне самой сильно не нравятся девочки, которые переборщили с пластикой или уколами красоты. Но это не проблема проекта, куда приходят такие вот участницы. Они в принципе сейчас все такие. А про поведение — оно далеко не   у всех одинаковое. Возьмите Иру Пинчук и Яну Шевцову. Это вообще параллельные миры. Хабалок много, и мне это тоже не нравится. Но наша задача — научить этих хабалок нормально разговаривать.

— Со стороны кажется, что быть ведущим в "Доме-2" — одно удовольствие: кормят-поят, а то и на Сейшелы на халяву отправят. Всего и делов —  общаться с красивыми людьми. Так ли все легко и просто?

— Конечно, нет. Так думают люди, которые не понимают тяжести этого труда. Но так можно подумать про любую профессию. Ну, что, подумаешь учитель, скажет кто-нибудь. Учи детей и все. А то, что это психологические нагрузки, ответственность, проверки домашних заданий и подготовки к урокам, не каждый поймет. В каждой профессии есть свои подводные камни.

— Участники не всегда паиньки, бывает, что ругаются и даже дерутся. Ваше отношение к такому поведению? 

— Естественно, негативное!

— Раньше проект был совершено другой — ребята строили дом и отношения, сегодня появился "Остров Любв" и много сопутствующих программ, что ждет телезрителей дальше? Каким может стать проект через 10 лет?

Я думаю, что мы —  ведущие —  точно получим ученую степень психологических наук, потому что та работа, которая ежедневно проводится с участниками, заключается в разборе их проблем, решении проблем. И это работа психоаналитика. Так что через 10 лет мы будем специалистами в этой области.

— В прошлом году в интернете появился ролик, где вы ругаете участников шоу и уходите со съемочной площадки. Это были искренние эмоции или вирусное видео?

— На "Доме-2" нет пересъемок. У нас нет дублей, и если дубль не получился, то его не переснимут. Все происходит только здесь и сейчас, и эмоции все происходят здесь и сейчас.

— Какая пара для вас является примером настоящей семьи?

— Марина Африкантова и Рома Капаклы, Таня и Витя Литвиновы.

— Ольга Орлова может встретить свою любовь на "Доме-2"?

— Нет.

170414 TNT 0551 flt

СЕМЬЯ И СЫН

— У вас уже довольно взрослый сын. Как воспитать настоящего мужчину?

— С детства надо закладывать понимание уважения к людям. Учить, как надо ухаживать за женщиной, как относиться к старшим, к животным. Естественно, улица, двор, друзья нас шлифуют, но основы закладываются родителями. Кроме этого, ребенок учится на примерах. Видит, как мама относится к папе, как папа относится к маме. Мой сын, например, видит, как я отношусь к родителям, чту их, забочусь о них, стараюсь сделать так, чтобы у них было все самое лучшее. В моей жизни были мужчины, и сын видел их отношение ко мне: за что они меня уважали и  ценили, видел, как отношусь к ним я. И когда он сам ухаживал за девочками, то поступал именно так, как видел на примере моих взаимоотношений.

КРАСОТА И ПРОЧЕЕ

— С чего начинается и как заканчивается ваш день? Как вы ухаживаете за лицом и телом?

— Я не идеальна. Но я веду практически здоровый образ жизни. Редко позволяю себе спиртное, да и с моим графиком это невозможно. И если утром съемки, то просто нет физических сил выпивать вечером. Ем я все без ограничений, единственное, почти не ем мясо. Но иногда могу в разумных пределах позволить себе и жирное, и соленое, и жареное. Каких-то особых секретов ухода за лицом у меня нет. Покупаю маски, кремы. Мой день начинается с будильника, потом я бужу одну из своих собак —  Асю, которая спит со мной. Она —  идеальная собака и не встает раньше меня. После этого я иду в душ и завтракаю. Как правило, мой завтрак — это 2 яйца (в любом виде, потому что я очень люблю яйца).

— Откройте немного занавес проекта: когда вы находитесь на Сейшелах, как проводите время, если нет съемок?

На Сейшелах нет такого, чтобы не было съемок. У нас нет выходных. С 9 утра меня начинают готовить к съемкам —  укладывать и красить, в 11 утра я уже на съемочной площадке и поздней ночью возвращаюсь домой. Возможно, по моим соцсетям кажется, что мы там плюем в потолок, загораем и попиваем коктейли у бассейна. Но это не так. Если выдастся 5 минут сделать фото —  это счастье.

— Мужская черта, которая вас восхищает…

— Порядочность. Но я не могу сказать, что это относится только к мужчинам. Это, скорее, людская черта, которую я люблю. Люблю порядочных и надежных людей, тех, кто держат свое слово. Но это качества унисекс.

Смотрите телепроект «Дом-2» ежедневно в 9.00, 23.00 и 00.00, а шоу «Спаси свою любовь» по будням в 12.30 на ТНТ, 16+

Фото канала ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука