fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+6oC
$ 76,8195
89,6637


"Жди меня": мать искала сына, а нашла дочь

Watch 28 февраля 2019 • CITYLIFE

В новом выпуске программы "Жди меня" на НТВ телезрители узнают, сможет ли мать узнать свою дочь спустя долгие годы, почему московский бизнесмен внезапно перестал выходить на связь с отцом, а также куда пропала девочка 30 лет назад из детского дома.

"Жди меня": мать искала сына, а нашла дочь © НТВ

Ведущие программы – Татьяна Арнтгольц и Александр Лазарев  

Ася Фидарова приехала на программу "Жди меня", откликнувшись на заявку своего родного брата, Хабиба Хабибова. Мужчина в студию не приехал. Зато приехала женщина, которая разыскивает самого Хабиба: кто она, какое отношение имеет к Асе, а также куда пропал сам Хабиб – ответы на эти вопросы телезрители узнают в новом выпуске легендарного проекта.

Военный пенсионер Иван Прокопьевич Внуков из Челябинской области разыскивает своего сына, бизнесмена Вадима Внукова. По словам Ивана Прокопьевича, Вадим планировал продать несколько квартир в Москве, но внезапно перестал выходить на связь. Проект проведёт собственное расследование и выяснит, куда бесследно исчез Вадим. 

У Тамары Яковлевны умер брат, а его троих детей сдали в детдом, тётя не раздумывая бросилась на поиски племянников. Двоих нашла и воспитала, а вот третью девочку найти не получается уже больше 30-ти лет, за помощью женщина обратилась в программу.  

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 1 марта, в 18:10, 16+.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука