На главную

небольшой снегопад
В Новосибирске
-0oC
$ 58,4485
55,7232


Билану вкрутили девять шурупов и вставили пластину после перелома

Watch 01 марта 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

Диме Билану сделали операцию на левой ноге. Артисту вкрутили девять шурупов и вставили пластину.

Как оказалось, Дима сломал ногу во дворе своего загородного дома.

- В какой-то степени я сам виноват в произошедшем, - рассказал нам Дима. – Я сказал своему помощнику, который следит за домом и за всей территорией, чтобы он не сыпал никакую химию против льда - чтобы не было всяких там испарений и так далее. А тут – погода: то тепло, то мороз, естественно, лед кругом. Вышел из дома - и нога просто поехала...

Хруст такой был – ужас! Тут же поехал в больницу, там провели обследование и сказали, что нужно делать операцию - у меня двойной перелом. Но я взял на себя ответственность и отказался от того, чтобы сразу ее проводить. У меня было запланировано выступление в Санкт-Петербурге, и я решил не отменять шоу и не переносить на другие даты. Со мной поехал доктор, который следил за моим состоянием и делал необходимые уколы. Операцию мне сделали по возвращении в Москву. Сейчас продолжаю восстанавливаться, но концерты в туре переносить не планирую. Всем, кто меня сейчас поддерживает, хочу сказать: не падайте и не падайте духом! И берегите себя!

16+

2019-03-01
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • «Первый Оскар» не станет последним…
    Президиум Киноакадемии России вместе с председателем Союза кинематографистов России Никитой Михалковым принял решение не отправлять российские киноленты на соискание премии «Оскар».
    Опубликовано Четверг, 29 сентября 2022 16:47
  • Сергей Лавыгин: «Питер – город, у которого неповторимое лицо и атмосфера»
    С 3 октября телеканал ТНТ начнет показывать сериал «Нина» с Викторией Исаковой в роли женщины, от которой уходит третий муж, содержавший троих ее детей и двух бывших мужей. Роль одного…
    Опубликовано Четверг, 29 сентября 2022 15:45
  • Даже и чужая - «Всё равно ты моя»
    В Москве завершились съемки остросюжетной мелодрамы «Всё равно ты моя» производства «Амедиа Продакшн» для телеканала «Dомашний».
    Опубликовано Среда, 28 сентября 2022 19:13
  • «Ты рыбачка – я рыбак…»
    Олег Газманов постоянно и активно общается со своими поклонниками в социальных сетях: рассказывает новости, показывает новые фотографии, отвечает на вопросы.
    Опубликовано Среда, 28 сентября 2022 19:11
  • Лукерье Ильяшенко мешают клыки
    В Смоленске идут съёмки второго сезона фантастического сериала «Вампиры средней полосы».
    Опубликовано Среда, 28 сентября 2022 19:08
Наука