fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


Натали Портман запоет для россиян накануне 8 марта

Watch 02 марта 2019 • CITYLIFE

7 марта в российский прокат выходит музыкальный триллер Vox Lux с Натали Портман и Джудом Лоу в главных ролях.

В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда ее одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой.

… Спустя 18 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами.

- Я играю поп-звезду Селесту в зрелом возрасте, в начале фильма ее играет замечательная юная актриса Раффи Кэссиди, – рассказала о своей героине Натали Портман. - И во второй части фильма она готовится к возвращению на сцену, к концерту в родном городе. Ровно накануне концерта случается нечто безумное, что приводит Селесту и ее близких на путь саморазрушения, скажем так.

Я думаю, что в фильме заложено много идей, о многих из них я даже никогда не задумывалась раньше, но главная из них для меня – это пересечение между поп-культурой и жестокостью. Как, обращая на что-то внимание, ты наделяешь это огромной силой. И у этого есть реальные последствия в нашей сегодняшней жизни. 

Добавим, что песни для фильма написала SIA, а исполнила сама Натали Портман, 16+.

VL 01146

VL 01556

VL 01569

VL 00977

VL 01142

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука