fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+10oC
$ 76,8195
89,6637


Александра Бортич: "Моей героине не хватает мозгов и терпимости"

Watch 05 марта 2019 • CITYLIFE

11 марта на ТНТ состоится премьера нового, уже четвертого сезона комедийного сериала страны "Полицейский с Рублевки".

Одну из главных ролей и в сериале исполняет Александра Бортич. Ее дерзкая Ника, сестра главного героя Гриши Измайлова, продолжает доставлять проблемы своему брату и сводить с ума Яковлева.

Александра Бортич: "Моей героине не хватает мозгов и терпимости" © ТНТ

"Взрывы" и крики позади

— Как меняется Ника по ходу развития сериала?

— С начала первого сезона Ника изменилась очень сильно. Мы с Ильей Куликовым (сценаристом и режиссером проекта) это постоянно обсуждаем. Мы постарались показать плавный переход и эволюцию характера: от "взрывов", воплей, криков и ругани с братом к теплым отношениям. Даже через стиль и одежду мы постарались это передать. При том, что Ника продолжает носить косуху, она сама по себе становится более женственной.

— Нет ли усталости от персонажа? — Усталости нет. Если сценаристы сделают и десятый сезон проекта, с радостью буду работать. Это дико приятный и комфортный процесс для меня. За много лет у нас сложился коллектив, и партнеры настолько любимые, что прийти на площадку "Полицейского с Рублевки" — как дома покушать.

000366

Что в ее характере больше всего раздражает, и почему? — Ей слегка не хватает мозгов и терпимости. Она могла бы чаще проявлять понимание, но ведь она еще ребенок — мы видим процесс развития Ники с каждой новой серией. Так что от недостатков она постепенно избавляется и становится умнее.

Идеальные брат и сестра?

— В чем на ваш взгляд главный конфликт Гриши и Ники? — В новом сезоне показан флешбэк, из которого становится понятно, что рана от смерти родителей Ники не позволяет ей нормально принимать Гришину заботу. И боль как раз проявляется в этом отвязном, панковском поведении. Так что основной конфликт — в резкости, дерзости Ники по отношению к родному брату. Грише не нравится, что она не пай-девочка, а Ника по-другому не может. При этом они дико похожи в юморе, необузданности, внутренней свободе.

— Существует ли родственная ревность Ники по отношению к Грише и его многочисленным женщинам? — Думаю, что нет. Скорее, она переживает, когда видит, что брат тратится на секс без чувств. Она была бы счастлива, если б он был счастлив в отношениях и браке. Поэтому ее отношение к ситуации с Рыбкиной и проявится к концу четвертого сезона. Следите.

— За четыре сезона работы были сцены, которые вы отказались играть? — Таких сцен не было. Но в четвертом сезоне минимум импровизации, в первом ее было гораздо больше. Периодически что-то добавляем от себя, но в целом Илья так круто пишет, что и поправлять нечего.

Смотри новый сезон сериала "Полицейский с Рублевки"с 11 марта в 20:00 на ТНТ, 16+

000361

000363

000362

000365

Фото Сергея Карпенко

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука