На главную

ясно
В Новосибирске
-3oC
$ 76,2491
91,4760


Актриса Дарья Мороз похвалила новосибирцев

Watch 12 марта 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

Актриса Дарья Мороз вернулась из Новосибирска, куда ездила в составе команды ледового шоу Ильи Авербуха.

Актриса Дарья Мороз похвалила новосибирцев © rrnews

— Это было прекрасное шоу, мы катались с Максимом Марининым, была вся команда Ильи Авербуха, — рассказывает актриса, которая стала фанатом фигурного катания после участия в шоу "Первого канала" "Ледниковый период" в 2016 году. — Мне кажется, я впервые за эти годы  хорошо откатала свой номер с Максимом Викторовичем, как-то сознательно "села на ноги" и получила удовольствие от этого.

На самом деле, все было очень классно, особенно то, как нас принимала публика. Для Ильи Авербуха это очень важно, потому что Новосибирск — значимый для него город: именно там когда-то началась история его ледовых шоу. Рассказывают, что была ситуация, когда ребята не могли вылететь из какого-то города и вовремя прилететь в Новосибирск на выступление. И публика четыре часа ждала появления фигуристов, никто не ушел! Когда ребята приехали — сразу откатали шоу, у них невероятная была энергия!

И именно в тот момент все сомнения Ильи в том, нужно ли людям это шоу, исчезли: именно в Новосибирске он получил уверенность, что это круто и это нужно.

uu

2019-03-12
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука