На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-15oC
$ 76,6903
86,9054


Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Watch 13 марта 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

Певица Юлия Началова, которую мы видим каждую субботу в новом сезоне шоу "Один в один" на телеканале "Россия 1", оказалась в реанимации одной из столичных клиник, где ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких © Столица

По предварительной информации, у 38-летней певицы резко поднялся уровень сахара в крови.

Информация о том, что артистка попала в больницу, появилась в СМИ в начале марта. Однако представители певицы сперва отрицали это, в соцсетях было выложене фото, что она вообще сейчас отдыхает в Италии. А позднее сообщили, что Юлия легла на плановое обледование в московскую клинику.

12 марта федеральные СМИ сообщили, что Началова оказалась в реанимации. А ее  состояние близко к критическому, об этом рассказала пиар-директор певицы Анна Исаева, ранее отрицавшая проблемы со здоровьем исполнительницы.

- Юлия, правда, в не очень хорошем состоянии. С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь, — процитировал Исаеву СтарХит.

Также издание рассказало, что Юлия давно страдает от мигрирующей подагры – заболевания, которое приводит к воспалению различных суставов и сказывается на их внешнем виде. Певица призналась, что долго отказывалась признавать проблему, поэтому запустила болезнь.

Буквально две недели назад НДН.инфо опубликовал интервью с Юлией Началовой, где она подробно рассказала о своем творчестве и дочери Вере.

16+

2019-03-13
Автор: вя

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
  • Асмус закурила и не знает, как бросить
    Кристина Асмус призналась, что теперь у нее есть вредная привычка: актриса курит. Причем начала она это делать совсем недавно, а до этого никогда даже не держала сигарету в руках.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:56
  • Дочь Вилковой затмит Алину Кабаеву?
    Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым воспитывает двоих детей: семилетнего сына Петра и дочь Павлу, которой в середине февраля исполнится десять лет.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:25
  • Оксана Сташенко: «Любимое блюдо зимой – суп с купатами»
    Известная актриса поделилась с нами неизвестными, но очень простыми и оригинальными рецептами первых блюд.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:20
Наука