fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+8oC
$ 77,1780
89,9818


За костюмами для "Шифра" ездили в Прагу

Watch 13 марта 2019 • CITYLIFE

На "Первом канале" — премьера детективного сериала "Шифр" режиссера Веры Сторожевой с Марьяной Спивак, Екатериной Вилковой, Еленой Пановой, Сергеем Пускепалисом и другими популярными актерами в главных ролях.

За костюмами для "Шифра" ездили в Прагу © Первый канал

Действие разворачивается в 50-е годы прошло века. Четыре главные героини работали во время войны в специальном отделе военной разведки, и теперь им снова предстоит собраться вместе, чтобы распутывать сложные преступления.

Большое внимание создатели фильма уделили воссозданию атмосферы той эпохи. Съемочные локации, реквизит, костюмы, и даже макияж и прически главных героинь — каждая деталь воссоздавалась максимально точно и достоверно.

DEN 3479

— Я готовилась к съемкам этого фильма год, не бралась ни за какую другую работу, — рассказала нам режиссер Вера Сторожева. — Это моя первая ретроистория. Реквизит доставали с большим трудом, многие вещи для наших героев, например, были привезены из Праги: там отличные костюмерные на киностудии, где бережно хранятся вещи прошлого века. Но что-то пришлось и шить. И даже валенки валяли: например, у наших актрис они специальные, под туфли на каблуках. А чтобы не погрешить в действии, на съемки приглашались консультанты: генерал-майор московского уголовного розыска, криминалисты.

DEN 0523

DEN 3294

DEN 0641

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука