На главную

ясно
В Новосибирске
+10oC
$ 73,1904
86,8624


Ягудин и Тотьмянина подарили сельской девочке чемпионские коньки

Watch 14 марта 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

На НТВ начался проект "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей.

Ягудин и Тотьмянина подарили сельской девочке чемпионские коньки © НТВ

Юные вокалисты делают свои первые шаги на большой сцене, а звёздное жюри в составе Игоря Крутого, Ёлки, Дианы Арбениной и Алексея Воробьева выносит свои первые решения. Участников проекта поддерживают звёзды отечественной эстрады, известные актёры и даже олимпийские чемпионы. Так, пожелать удачи 12-летней Кате Морозовой из села Цыганово Томской области пришли олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина.

Катя — редкий ребенок, в её характере сочетаются доброта, отзывчивость и мягкость, но в то же время она проявляет твердость и добивается поставленных целей. В будущем девочка мечтает много путешествовать, побывать в Токио, а также связать свою жизнь с музыкой. Она порадовала членов жюри и миллионы телезрителей зажигательным исполнением песни "Хава нагила".

Поддержать юную вокалистку приехали Ягудин и Тотьмянина. Олимпийская чемпионка подарила Кате коньки, в которых она выиграла Чемпионат Европы, и пожелала девочке идти вперед к своей мечте, не расстраиваясь из-за временных неудач. А Ягудин отметил, что поддержка взрослых, состоявшихся в своей профессии, когда-то помогла и ему:

— Помню, мы тренировались в одно время с олимпийским чемпионом 1994 года Алексеем Урмановым. Он разговаривал со мной, давал советы, куда и как ногу поставить. Честно, мне было важно даже не это, а то, что рядом со мной человек, который добился всего того, о чем мечтаю я, и что он меня поддерживает. Теперь мы сами взрослые и должны поддержать тех, кому это поможет, — сказал Алексей Ягудин.

Подробности этой встречи НТВ покажет 17 марта в 20:10

2019-03-15
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Евгений Миронов попал на Нюрнбергский процесс
    Режиссер фильма «Нюрнберг» Николай Лебедев раскрыл исполнителей главных ролей одной из самых грандиозных картин, которую сейчас снимают в России и Германии. Напомним, что эта полнометражный фильм про Нюрнбергский процесс.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:05
  • Марине Ким хватило одного раза
    Ведущая Первого канала Марина Ким приняла решение, которое касается вакцинации. Не так давно теледива переболела коронавирусом — и, посоветовавшись с врачом, планирует сделать себе прививку.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:04
  • За помощью к гадалке снова обратился полицейский
    На Первом канале на следующей неделе — второй сезон популярного сериала «Гадалка».
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:01
  • Михалкова снимает Михалкову в кино
    В Москве стартовали съемки четырехсерийного драматического сериала «Номинация».
    Опубликовано Среда, 28 июля 2021 15:50
  • Мария Андреева займется чужими снами
    В Москве начали съемки многосерийной детективной мелодрамы «Ловец снов» для телеканала «Россия».
    Опубликовано Среда, 28 июля 2021 15:47
Наука