На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Анастасии Макеевой новый муж подарил океан счастья

Watch 18 марта 2019 • CITYLIFE

Анастасия Макеева, которая снова вышла замуж (по некоторым сведениям, произошло это в ноябре прошлого года, но стало известно только в начале нынешнего), получила в подарок от своего нового супруга путешествие на Мальдивы.

Анастасии Макеевой новый муж подарил океан счастья © Столица

Сам он поехать с ней не смог, и компанию актрисе составила ее подруга Анфиса Чехова. Причем Анастасия до сих пор хранит имя супруга в тайне и не показывает публике ни его самого, ни его фотографии.

На Мальдивах Анастасия не только загорает и купается, но и активно развлекается: ловит рыбу и осваивает дайвинг.

— Я не могу похвастаться огромным уловом, но три рыбки все же угодили мне на удочку, — рассказала нам Макеева. — А потом прямо в лодке мы делали сашими из пойманной рыбы. А еще за эту поездку на Мальдивы я стала сертифицированным Open water diver. Это самый начальный уровень аквалангистов, он дает право погружаться на глубину до 18 метров без инструктора.

Напомним, первым супругом Насти был актер Петр Кислов, вторым — Алексей Макаренко, а следующим — певец Глеб Матвейчук. С последним они прожили восемь лет и последние три года пытались завести ребенка, но безуспешно. Скорее всего, это и стало причиной разрыва пары.

213123

2019-03-18

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука