fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+16oC
$ 75,0319
88,9578


"Морской дьявол" восстанет из мертвых

Watch 25 марта 2019 • CITYLIFE

На канале НТВ - премьера второго сезона сериала "Морские дьяволы. Рубежи Родины".

Отряд специального назначения под руководством Бизона (Иван Паршин), Бати (Олег Чернов) и Багиры (Дарья Юргенс) вновь вступает в борьбу с диверсантами, которые хотят подорвать экономику нашей страны.

На этот раз наших героев перебрасывают на новую секретную базу, чтобы пройти переподготовку и встретиться с врагом во всеоружии. Съемки новых серий еще не закончились, и сейчас съемочная группа находится в Санкт-Петербурге.

Нам удалось узнать, что к отряду любимых героев примкнут еще несколько персонажей, одного из которых воплотит актер Владимир Ярош. Он уже играл агента по кличке Физик в сезоне "Морские дьяволы. Смерч", заменив на съемочной площадке Михаила Тарабукина (который сейчас снимается в скетчкоме "СеняФедя" на СТС). Потом его герой якобы погиб. Но, как теперь выясняется, продюсеры проекта решили "воскресить" Физика.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Алексей · 1 г. назад
    А что, на флоте теперь к парадке у женщин повседневная пилотка положена, притом старого образца, а не берет?
    У Багиры ромбик об окончании академии, притом советского образца, когда успела. Это так, мнение офицера запаса, из подплава...
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Наталья · 1 г. назад
    Автор сего анонса сам сериал-то смотрел? С какого перепугу Физик "восстает из мертвых"? И в какой серии он "якобы погиб"? Прежде чем писать, хоть посмотрели бы если не весь сериал, то хоть последнюю серию 3 сезона "Смерча", после которого Владимир не снимался.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука