На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-5oC
$ 75,7600
89,9347


Семенович невероятно растолстела ради любви

Watch 14 апреля 2019 • CITYLIFE

Ради съемок в клипе на новую композицию "Хочешь" Анна Семенович увеличилась до размера XXXL.

Семенович невероятно растолстела ради любви © Столица

Но откроем маленький секрет: поправиться ей пришлось всего на два дня, и виной тому не булочки с тортами, а пластический грим. По сюжету видео располневшую героиню Анны бросает муж (его играет Стас Дужников). Чтобы вернуть своего благоверного, она готова на все — даже похудеть.

Для перевоплощения в стокилограммовую особу Анне приходилось приезжать на съемочную площадку к пяти утра. Накладывали специальный пластический грим и облачали в специальный костюм, имитирующий полноту, певицу четыре часа.

— Если честно, пластический грим и спецкостюм стали настоящим испытанием, — рассказала нам Семенович. — Я проводила во всем этом целый день, не могла ни есть, ни улыбаться. Мне даже поворачиваться, ходить по узким коридорам и входить в стандартные двери стандартной квартиры, где проходили съемки, было довольно сложно. А ведь по сценарию надо было еще и зажигательно танцевать — соблазнять мужа, а потом бороться с десятками прилипших килограммов. Да еще я очень переживала за сохранность грима, постоянно думала: хоть бы с ним ничего не случилось. Но все обошлось, и клип был снят всего за два мучительных дня.

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука