fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


Красотка-робот заставила Паулину Андрееву не моргать и не дышать

Watch 18 апреля 2019 • CITYLIFE

22 апреля на Первом канале стартует показ сериала "Лучше, чем люди".

Красотка-робот заставила Паулину Андрееву не моргать и не дышать © Первый

Действие в фильме происходит уже в не таком далеком 2029 году. Роботы, которых уже сложно отличить от людей, внедрены в различные сферы жизни и работают на разных специальностях: от шахтеров до личных сиделок. Одного из таких роботов сыграла Паулина Андреева.

Съемки сериала проходили в Москве. Для роботов, которые в сериале представляют отдельный слой общества, были созданы особые костюмы, часто довольно откровенные. Создатели фильма утверждают, что за основу внешнего вида и функционала роботов были взяты последние разработки в области робототехники.

При этом автор идеи Александр Кессель признает, что многие технологии, которые во время съемок были фантастическими, к премьере уже вошли в повседневную жизнь. Так что показанное в фильме будущее — точно не за горами.

IMG 0232

Главная героиня сериала - робот Ариса в исполнении Паулины Андреевой. Актриса для этой роли полностью поменялась внешне: превратилась в блондинку с зелеными неморгающими глазами.

- Я старалась существовать и вникать в материал именно как робот, - призналась нам Паулина. - Для того, чтобы это получилось, важна максимальная концентрация в настоящий момент времени. Робот не думает наперед, у него нет прошлого и будущего. Плюс ко всему - должны отсутствовать дыхание и моргание. На проекте с нами работал хореограф, мы репетировали движения роботов и их мимику – вернее, ее отсутствие. А не моргать и не дышать я училась сама: ходила по дому, представляя себя роботом.

66664

DSC 7961

DSC 9391

IMG 0729

IMG 9740

34534534

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука