На главную

ясно
В Новосибирске
+25oC
$ 60,4542
61,7040


Участница "Школы экстрасенсов" навела порчу на соперницу

Watch 26 апреля 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

Жесткое соперничество между двумя ученицами "Школы экстрасенсов" на ТНТ развернулось в команде Константина Гецати. Ирина Игнатенко и Рената Галимова никак не могут поделить внимание своего наставника.

Ирина

А в новом выпуске проекта одна из девушек и вовсе не захотела проходить обучение в присутствии другой. Как Константин Гецати решит эту проблему? Узнаем в новом выпуске 28 апреля в 20:30 на ТНТ.

Уже с первой серии "Школы экстрасенсов" было заметно, что Ирина Игнатенко ревностно относится к своей сопернице Ренате Галимовой, к которой Константин Гецати проявил особое внимание. На одном из уроков Ирина Игнатенко не смогла подавить приступ ревности к своему наставнику и буквально на глазах у всех "навела порчу" на Ренату: девушка стала задыхаться и только стакан воды и Константин Гецати смогли привести ее в чувства.

Очередной негативный всплеск эмоций у Ирины Игнатенко вызвала новость о том, что Константин приглашал Ренату на индивидуальное занятие, ведь ранее на индивидуальный урок была приглашена и сама Ирина. На индивидуальных занятиях наставники без камер раскрывают ученикам некоторые секреты эзотерики, а также работают «над ошибками» тет-а-тет.

IMG 5464

Рената

Конфликт получит развитие и в ближайшем выпуске программы во время спиритического сеанса, который Константин Гецати устроил для своих учеников. Ирина Игнатенко заявила, что Рената Галимова не достойна обучаться у Гецати, и она даже не хочет находиться с ней рядом на таком важном уроке. После этого Игнатенко покинула помещение… Что предпримет сам наставник, который и стал главной причиной конфликта двух учениц? И сможет ли черная ведьма устранить соперницу?

Особый интерес к этой истории подогревается слухами о том, что Константин Гецати в ближайшее время должен встретить свою "травницу". Так у аланских провидцев называют женщину, которой они передают свои знания и далее идут вместе по жизни. Поклонники уверены, что это событие произойдет именно в рамках проекта "Школа экстрасенсов" на ТНТ. Но станет ли травницей одна из учениц проекта?

Смотрите "Школу экстрасенсов" по воскресеньям в 20:30 на ТНТ, 16+

Фото ТНТ

16+

2019-04-26
Автор: Вая

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Екатерина обзавелась фаворитами
    В Москве для телеканала «Россия» начались съёмки нового – четвёртого - сезона популярной киносаги, посвященной судьбе великой императрицы.
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:30
  • Ольга Смирнова: «Обожаю экспериментировать!»
    Популярная актриса рассказала о своих правилах питания и поделилась фирменным рецептом штруделя.
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:17
  • Анастасия Макеева: кино, театр и грибы
    Известная актриса театра и кино успевает не только работать, но и отдыхать, заниматься дачей, и даже собирать грибы!
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:08
  • В «Сердце пармы» попали Миронов и Бондарчук
    Продолжается работа над одним из самых ожидаемых фильмов года – «Сердца пармы». Это долгожданная экранизация одноименного романа Алексея Иванова, принесшего писателю славу и многократно переиздававшегося в России и за рубежом.
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 14:55
  • Бузова обошла Газманова, но отстала от Киркорова
    Несмотря на то, что на Филиппа Киркорова периодически обрушивается шквал критики, артист остаётся одним из самых востребованных артистов: он даёт гастроли, выпускает песни и возглавляет рейтинги.
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 14:54
Наука