fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


«ТАНЦЫ»: кого Мигель «вылепит» из участников?

Watch 16 октября 2014 • CITYLIFE

migel-sОдин из наставников шоу «ТАНЦЫ» на канале ТНТ Мигель рассказал о непростой работе жюри.

— Мигель, чем вам интересен проект «ТАНЦЫ» на ТНТ?

— Это моя давняя мечта — сделать нормальный танцевальный проект в России. К тому же танцевальная культура в нашей стране очень размытая, ее нужно поднимать. И стоять у истоков этого однозначно приятно!

— Вы профессионал и работали с огромным количеством звезд, сейчас к вам пришли новички, что вы хотите «слепить» из них?

— Честно говоря, с ребятами очень тяжело работать. У российского танцовщика, по крайней мере у людей, которые пришли к нам, совершенно отсутствует чувство уважения к сцене. Прежде всего я хочу привить им это качество. Я для того, чтобы выйти на сцену, 20 лет жестко отпахал и, когда пришел в театр оперетты, практически целовал сцену. Я понимал, что это священное место, куда попадают очень немногие. Поэтому моя главная задача — привить ребятам уважение к себе, как к артисту и к пространству, в котором они танцуют, неважно улица это или концертный зал. Для меня важно из танцовщиков воспитать артистов.

— На ваш взгляд, для чего сегодня нужно учиться танцевать? Банкиры зарабатывают больше, чем танцоры.

— Если ты родился танцовщиком, то в любом случае будешь этим заниматься. Как голодный художник не перестанет рисовать свои картины, также и истинный танцовщик будет продолжать заниматься искусством. Как, впрочем, и любой творческий человек.

migel1

— Что вы чувствуете, когда приходится отказывать участникам?

— Если не я скажу правду, то кто? Самая большая ошибка людей, когда они начинают либо льстить, либо говорить неправду. Это ведет человека по неправильному пути, в итоге он может сам себя погубить. Мы же ответственны за тех, кого приручаем.

— Мигель, какими принципами в работе вы руководствуетесь?

— Я очень требовательный, вся моя команда об этом знает, и все меня боятся. Несмотря на мое раздолбайство по жизни, как только я беру микрофон или сажусь за монитор, превращаюсь в грозного судью.

— Перед концертами обычно происходит много разных казусов. Было ли что-то такое на проекте «ТАНЦЫ»?

— У одной девочки пропали туфли, но она достойно выступила, у другой не пришел партнер.

— Мигель, какой совет вы можете дать участникам?

— Верить в себя.

18 октября в «ТАНЦАХ» останутся только 24 человека

Этап кастингов шоу «ТАНЦЫ» подходит к концу. Перед жюри уже предстали 282 участника. Большинству из них удалось попасть в проект, однако 18 октября с 21.30 до 23.30  в эфире ТНТ их ряды сильно поредеют. Хореографы Егор Дружинин и Мигель выберут 24 лучших танцовщика для участия во втором этапе «ТАНЦЕВ».
Тем, кто прошел кастинг, предстоит превзойти самих себя, чтобы идти дальше. Конкуренция огромная — более семи человек на место! А времени проявить себя — два часа на всех.
Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука