На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+25oC
$ 72,5048
86,7012


Новосибирцы переоделись в аборигенов, чтобы попасть на кастинг "Последнего героя" без очереди

Watch 29 апреля 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

27 апреля в Новосибирске прошел кастинг в новый сезон популярного шоу "Последний герой". Желание стать участником проекта и отправиться на остров в дикие джунгли оказалось настолько сильным, что ярые фанаты шоу занимали очередь с самого раннего утра.

Новосибирцы переоделись в аборигенов, чтобы попасть на кастинг "Последнего героя" без очереди © ТВ-3

На кастинг приехали не только жители ближних городов Барнаула и Кемерова, но и прилетела девушка из республики Киргизия.

Отбор длился 12 часов, с 10:00 утра до 22:00 вечера, но стоять в многочасовой очереди готовы были не все. Двое новосибирцев пошли на хитрость, переодевшись в яркие костюмы с гримом аборигенов, пришли на кастинг с плакатом, на котором было написано: "Хочу домой на остров". В таком образе они надеялись произвести впечатление на толпу людей, организаторов мероприятия и пройти отбор без очереди.

Утомленные ожиданием новосибирцы не были готовы к такому повороту событий. Возмущенные кастингующиеся, оправили остроумных «аборигенов» в самый конец очереди. Попробовать свои силы пришло 118 человек и каждый со своей целью – для многих это давняя мечта, для кого-то проверка на прочность, а кто-то просто захотел прославить свой край на всю страну.

"Решил проверить свои силы, мне кажется, я бы показал хороший результат и прославил бы Кемеровскую область, шахтеров, Кузбасс" - рассказал Андрей Соломатов, приехавший на кастинг из Кемерова.

Попадут ли наши земляки в популярное шоу на телеканале ТВ-3 "Последний герой" мы узнаем в новом сезона проекта.

IMG 9869

index

2019-04-30
Автор: Вая

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Актриса из сериала «Чикатило» стала пескетарианцем
    Юлия Афанасьева хорошо известна зрителям по фильмам «Универ. Новая общага», а теперь сыграла главную женскую роль в нашумевшем сериале «Чикатило». Актриса уже несколько лет экспериментирует с различными системами питания и…
    Опубликовано Четверг, 17 июня 2021 15:32
  • О судьбе украденной из коляски девочки расскажут на НТВ
    18 июня в программе «Жди меня» расскажут, чем закончилась история о похищенной из коляски девочки, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребёнка.
    Опубликовано Пятница, 18 июня 2021 08:24
  • Лобода: «Я не одобряю комментарии Нателлы»
    После того, как Нателла Крапивина официально заявила, что она больше не работает со Светланой Лободой (из-за скандала, связанного с «Премией МУЗ-ТВ»), место продюсера оказалось вакантным. И многие поклонники стали гадать,…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 09:12
  • Кристине Асмус не дали разбить семью
    Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала завидной невестой. И периодически ей приписываю романы с различными мужчинами.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 08:01
  • У Розенбаума с мозгом все в порядке
    Новость о том, что Александр Розенбаум серьезно болен (борется с раком), разлетелась по интернету мгновенно.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 07:01
Наука