На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-15oC
$ 76,6903
86,9054


Светлану Лободу "развели" в Прибалтике

Watch 29 апреля 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

У Светланы Лободы сейчас - большой гастрольный тур, в который входят города не только российские, но и зарубежные. Однако артистке пришлось столкнуться с недобросовестными организаторами ее выступлений в Прибалтике.

Светлану Лободу "развели" в Прибалтике © Столица

- У нас прошло два концерта в Риге и Таллинне, оба города встречали нас абсолютными аншлагами, и мы были счастливы петь, - рассказала нам Светлана. - Никто и не догадывался, что эти выступления я и моя команда отработали абсолютно бесплатно, потому что организатор на момент нашего приезда в Латвию просто исчез вместе с деньгами. Мы приняли решение выступать на всех площадках, обозначенных в туре, потому что для меня самым важным является зритель - он не виноват ни в чем! Но, прилетев в Вильнюс, мы вдруг обнаружили, что не можем даже выйти на сцену, потому что сцены попросту нет: организатор не оплатил площадку, свет и звук. Я готова была выйти на улицу и петь без оборудования, но администрация города не позволила нам проведение подобного мероприятия...

Кроме Вильнюса, по той же причине произошла отмена и в Клайпеде. После чего Лобода заявила, что она приложит все усилия, чтобы недобросовестный организатор концертов понес суровое наказание.

16+

2019-04-29
Автор: Вая

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
  • Асмус закурила и не знает, как бросить
    Кристина Асмус призналась, что теперь у нее есть вредная привычка: актриса курит. Причем начала она это делать совсем недавно, а до этого никогда даже не держала сигарету в руках.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:56
  • Дочь Вилковой затмит Алину Кабаеву?
    Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым воспитывает двоих детей: семилетнего сына Петра и дочь Павлу, которой в середине февраля исполнится десять лет.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:25
  • Оксана Сташенко: «Любимое блюдо зимой – суп с купатами»
    Известная актриса поделилась с нами неизвестными, но очень простыми и оригинальными рецептами первых блюд.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:20
Наука