fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


Планку любви поднимут Павлу Деревянко

Watch 30 апреля 2019 • CITYLIFE

Телеканал СТС начал снимать новый спортивный сериал с шутливым названием "Дылды".

Планку любви поднимут Павлу Деревянко © СТС

Главный герой, известный тренер по волейболу Михаил Ковалев (его играет Павел Деревянко) уволен с прежней работы за хамство и плохое отношение к женщинам. Теперь, чтобы добиться прежнего уважения в профессии, ему предстоит вывести в чемпионы женскую волейбольную команду из провинции. Как нам стало известно, кроме актеров и актрис, в съемках принимают участие и настоящие девушки-волейболистки.

При утверждении спортсменок на роль одним из обязательных условий был высокий рост – от 175 сантиметров. Рядом с такими высокими и стройными красавицами герой Деревянко, который старается быть "на стиле", выглядит еще более комично.

Кстати, актер лично участвовал в разработке внешнего облика своего персонажа и предложил выбрать хулиганский стиль Сергея Шнурова. Помимо тренерской деятельности, в сериале большое внимание уделено личной жизни главного героя, которая просто кипит от накала страстей. Всех секретов выдавать не будем – скажем только, что главная драма будет разворачиваться между героями Павла Деревянко, Анны Невской и Павла Майкова.

546456

STS Dyldy 1

STS Dyldy 8

STS Dyldy Darya Pitsik

STS Dyldy Izabel Eydlen

STS Dyldy Pavel Derevyanko 5

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука