На главную

ясно
В Новосибирске
+14oC
$ 72,8724
86,5578


Потому что нельзя быть красивой такой! Седокову подкараулили папарацци

Watch 10 мая 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

Анна Седокова, находясь с детьми на отдыхе в Турции, пострадала от папарацци.

Произошло это в отеле, где она остановилась: им удалось исподтишка снять Анну у бассейна. Фотография, на которой видны небольшие складочки излишней полноты на теле звезды, тут же была растиражирована в сети. Мы попросили у артистки дать комментарий происшедшему.

— Я родила троих детей и да, у меня есть целлюлит, как у многих женщин, — сказала нам артистка. – И сейчас, на отдыхе, ко мне подходят люди и говорят, что мне не нужно переживать, а тем более оправдываться — я на самом деле красивая, даже с этими изъянами. Мне удалось «вычислить» женщину, которая меня сфотографировала. Они с подружкой действительно очень худые. И я ее простила, ведь все мы разные. Я в этой жизни знаю один секрет привлекательности, и он не зависит от твоего веса и размера твоих женских достоинств — это энергия внутри тебя. Это тепло, которое от тебя исходит. Нормально — быть несовершенным, но ненормально — завидовать чужому успеху и делать за это людям различные гадости. Ведь зло обязательно вернется к тому, кто его творит, как и добро.

2019-05-10
Автор: Вая

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Хорошо работал – получай бонус: астропрогноз с 2 по 8 августа
    Предстоящая неделя открывает август на фоне серьезных планетарных противостояний. Но с середины недели планеты ослабят хватку. И лишь в воскресенье напомнят нам о существующих проблемах через конфликтное новолуние.
    Опубликовано Воскресенье, 01 августа 2021 20:37
  • Евгений Миронов попал на Нюрнбергский процесс
    Режиссер фильма «Нюрнберг» Николай Лебедев раскрыл исполнителей главных ролей одной из самых грандиозных картин, которую сейчас снимают в России и Германии. Напомним, что эта полнометражный фильм про Нюрнбергский процесс.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:05
  • Марине Ким хватило одного раза
    Ведущая Первого канала Марина Ким приняла решение, которое касается вакцинации. Не так давно теледива переболела коронавирусом — и, посоветовавшись с врачом, планирует сделать себе прививку.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:04
  • За помощью к гадалке снова обратился полицейский
    На Первом канале на следующей неделе — второй сезон популярного сериала «Гадалка».
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:01
  • Михалкова снимает Михалкову в кино
    В Москве стартовали съемки четырехсерийного драматического сериала «Номинация».
    Опубликовано Среда, 28 июля 2021 15:50
Наука