fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+4oC
$ 76,8195
89,6637


Погиб как жил - на крутом вираже: скончался журналист Сергей Доренко

Watch 10 мая 2019 • CITYLIFE

В Москве погиб известный журналист Сергей Доренко. Ему было 59 лет.

Погиб как жил - на крутом вираже: скончался журналист Сергей Доренко © argumenti.ru

По предварительным данным, 9 мая главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко ехал на мотоцикле по центру столицы, когда ему неожиданно стало плохо с сердцем. Журналист не удержался и упал на дорогу. Очевидцы вызвали скорую помощь, но спасти журналиста медикам не удалось. Он умер, так и не придя в сознание.

У Сергея Доренко остались жена и две маленькие дочки.

- Погиб талантливый журналист, беспокойный, неравнодушный человек. Сергей любил наш город. Погиб как жил - на крутом вираже. Честно - страшно жалко. Как будто что-то потеряно. Безвозвратно, - написал в Твиттере мэр Москвы Сергей Собянин. 

Медийные личности отреагировали не смерть журналиста не всегда с положительной стороны.

Так, депутат Госдумы РФ Виталий Милонов заявил "Аргументам недели", что Доренко был талантливым, но иногда "слишком злобным человеком".

- Ну если он помер, то, конечно, о нем плохо говорить нельзя… а запомнился он мне разными вещами – и хорошими, и не очень... Например, мне было крайне неприятно его участие в кампании травли против Евгения Примакова! Понимаете, когда ты делаешь зло, причем даже под большим прикрытием, то ведь всё равно... Бог не Тимошка, видит немножко, "мне отмщение, и аз воздам". – цитирует издание Милонова.

Директор Департамента информации и печати в МИД России Мария Захарова так прокомментировала смерть журналиста:

- Доренко. Явление, конечно. Ни белое, ни чёрное. Отчаянное, что ли. Не договорили, - написала официальный представитель МИД РФ пост в Facebook.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука