На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+22oC
$ 72,5048
86,7012


Александр Васильев в Париже растряс блошиный рынок

Watch 14 мая 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

Александр Васильев часто посещает Париж, у историка моды там своя квартира. Недавно он опять там побывал.

Александр Васильев в Париже растряс блошиный рынок © Столица

Известно, что телеведущий любит необычные старинные вещи. Ими он пополняет не только свой интерьер, но и коллекции, которые периодически выставляются в различных музеях.

Новыми приобретениями из французской столицы стали каминный экран в стиле второго рококо с бывшей виллы Коко Шанель "Ла Пауза", коллекция французских украшений в стиле Ар Деко 20-х и 30-х годов прошлого века, дамский туалетный столик из красного дерева начала XIX века и серия рисунков с модами 1944-1945 годов французского стилиста Жизель Симон.

— На протяжении последних 35 лет моей жизни в Париже я стал большим специалистом в области покупок на местных блошиных рынках, — рассказал нам Александр Васильев. — Их там четыре, и все они по-своему интересны. Можно добиться и 35 процентов скидки, особенно если расплачиваться наличными. Улыбка, знание языка, тщательный осмотр предмета вашего желания без выражения восторга на лице — все это будет вам в помощь на блошином рынке.

2019-05-14
Автор: Вая

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Актриса из сериала «Чикатило» стала пескетарианцем
    Юлия Афанасьева хорошо известна зрителям по фильмам «Универ. Новая общага», а теперь сыграла главную женскую роль в нашумевшем сериале «Чикатило». Актриса уже несколько лет экспериментирует с различными системами питания и…
    Опубликовано Четверг, 17 июня 2021 15:32
  • О судьбе украденной из коляски девочки расскажут на НТВ
    18 июня в программе «Жди меня» расскажут, чем закончилась история о похищенной из коляски девочки, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребёнка.
    Опубликовано Пятница, 18 июня 2021 08:24
  • Лобода: «Я не одобряю комментарии Нателлы»
    После того, как Нателла Крапивина официально заявила, что она больше не работает со Светланой Лободой (из-за скандала, связанного с «Премией МУЗ-ТВ»), место продюсера оказалось вакантным. И многие поклонники стали гадать,…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 09:12
  • Кристине Асмус не дали разбить семью
    Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала завидной невестой. И периодически ей приписываю романы с различными мужчинами.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 08:01
  • У Розенбаума с мозгом все в порядке
    Новость о том, что Александр Розенбаум серьезно болен (борется с раком), разлетелась по интернету мгновенно.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 07:01
Наука