На главную

ясно
В Новосибирске
-16oC
$ 76,6903
86,9054


Александр Васильев в Париже растряс блошиный рынок

Watch 14 мая 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

Александр Васильев часто посещает Париж, у историка моды там своя квартира. Недавно он опять там побывал.

Александр Васильев в Париже растряс блошиный рынок © Столица

Известно, что телеведущий любит необычные старинные вещи. Ими он пополняет не только свой интерьер, но и коллекции, которые периодически выставляются в различных музеях.

Новыми приобретениями из французской столицы стали каминный экран в стиле второго рококо с бывшей виллы Коко Шанель "Ла Пауза", коллекция французских украшений в стиле Ар Деко 20-х и 30-х годов прошлого века, дамский туалетный столик из красного дерева начала XIX века и серия рисунков с модами 1944-1945 годов французского стилиста Жизель Симон.

— На протяжении последних 35 лет моей жизни в Париже я стал большим специалистом в области покупок на местных блошиных рынках, — рассказал нам Александр Васильев. — Их там четыре, и все они по-своему интересны. Можно добиться и 35 процентов скидки, особенно если расплачиваться наличными. Улыбка, знание языка, тщательный осмотр предмета вашего желания без выражения восторга на лице — все это будет вам в помощь на блошином рынке.

16+

2019-05-14
Автор: Вая

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
  • Асмус закурила и не знает, как бросить
    Кристина Асмус призналась, что теперь у нее есть вредная привычка: актриса курит. Причем начала она это делать совсем недавно, а до этого никогда даже не держала сигарету в руках.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:56
  • Дочь Вилковой затмит Алину Кабаеву?
    Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым воспитывает двоих детей: семилетнего сына Петра и дочь Павлу, которой в середине февраля исполнится десять лет.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:25
  • Оксана Сташенко: «Любимое блюдо зимой – суп с купатами»
    Известная актриса поделилась с нами неизвестными, но очень простыми и оригинальными рецептами первых блюд.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:20
Наука