На главную

пасмурно
В Новосибирске
+8oC
$ 70,8623
82,4979


Менты возвращаются! На НТВ продолжение сериала "Улицы разбитых фонарей"

Watch 16 мая 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

20 мая на НТВ выйдут новые серии легендарного детектива "Улицы разбитых фонарей-16". Впервые сериал о сотрудниках убойного отдела вышел в 1999 году, став самым продолжительным по времени в эфире сериалом в истории отечественного телевидения.

Менты возвращаются! На НТВ продолжение сериала "Улицы разбитых фонарей" © НТВ

Жизнь убойного отдела идёт полным ходом. Генерал Алексей Николаевич Мерзликин (Борис Клюев) навязывает на службу к полковнику полиции и начальнику Межрайонного УВД Олегу Соловцу (Александр Половцев) свою племянницу, лейтенанта Эллу Дмитриеву (Ольга Михайлова).

Вместе с опытными следователями – начальником убойного отдела, майором полиции Игорем Крымовым (Михаил Лучко), капитаном Андреем Рыдановым (Олег Андреев) и старшим лейтенантом Маргаритой Потапенко (Елена Купрашевич) – Элла приступает к расследованию убийства скупщика краденных драгоценностей. Им предстоит выяснить, кто виновен в смерти крупного бизнесмена и его супруги, кому перешла дорогу ассистентка фокусника, как жена известного режиссёра связана с его смертью, чем обернулся рядовой вызов для врача скорой помощи, а также раскрыть другие запутанные преступления.

- Это добрая сказка с обаятельными и милыми героями, которая была написана в очень нужное для людей время. – говорит исполнитель роли капитана Рыданова Олег Андреев. - Привлекает то, что можно импровизировать, что-то придумывать и сочинять. В новых сериях мой герой взрослеет, мудреет, но остаётся таким же неунывающим и безбашенным парнем. Иногда он, конечно, может взгрустнуть, что ещё не майор или что нет боевой подруги рядом. 

Премьера новых серий «Улицы разбитых фонарей-16» 20 мая в 19.40 на НТВ!

DSC 0535

DSC 0396

DSC 0588

DSC 1335

2019-05-17
Автор: вая

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука