fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+13oC
$ 76,8195
89,6637


"Голос. Дети": когда покажут и кто будет петь в повторном финале?

Watch 24 мая 2019 • CITYLIFE

24 мая на "Первом канале" состоится новый финал проекта "Голос. Дети". Что нас ждет  – разбирался НДН.инфо.

Спецвыпуск музыкального шоу канал покажет в прямом эфире. Начнется он в 21:30 по московскому времени, но новосибирцы из-за разницы во времени смогут его посмотреть только в 01:30 – то есть уже 25 мая рано утром. Видимо, показа дождутся только самые терпеливые фанаты проекта.    

В альтернативном финале создатели проекта обещают всех финалистов. Вот их имена: Михаил Григорян, Ержан Максим, Нино Чеснер, Роберт Багратян, Мариам Абделькадер, Анастасия Сисаури, Рената Таирова, Валерий Кузаков, Микелла Абрамова.

На деле многие юные участники заявляли накануне, что у них дела, экзамены и т.д. И что они вряд ли смогут прилететь на шоу. Но "Первый канал" умеет убеждать, и думается, что юные вокалисты все-же сумеют выбраться на запись выпуска.

Сложнее с Микеллой Абрамовой, победу которой признали нечестной, лишив статуса призера. Сможет ли девочка, на которую обрушилось море негатива, собраться, прийти и выступить?     

Будет ли выбран новый победитель, организаторы не сообщают, поэтому в СМИ сейчас муссируются три возможных варианта: одинаковые награды дадут тройке лидеров первого финала, либо всем, кто станет участником нового выпуска, либо не дадут никому, заменив на поощрительные призы.

Сообщается, что один из наставников – Светлана Лобода - пропустит спецвыпуск, потому что у нее 24 мая концерт в Казахстане.

Добавим, что на днях ситуацию впервые прокомментировала мама Микеллы - певица Алсу. В частности, она заявила, что участники проекта оказались "втянуты в какие-то игры", но "все закончится хорошо".

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука