На главную

ясно
В Новосибирске
-20oC
$ 75,8599
90,4629


Подольская рассказала, как муж "откупился" от нее

Watch 27 мая 2019 • CITYLIFE

В Москве прошла церемония вручения премии Topical Style Awards. В этот вечер журнал Оксаны Федоровой награждал самых стильных артистов. Прекрасная погода позволила расстелить красную дорожку на улице и фактически открыть сезон летних светских мероприятий. Звезды наслаждались теплым вечером и общением друг с другом.

Лучше уж признаться самой!

Одними из первых на мероприятие приехали супруги Наталья Подольская и Владимир Пресняков.

Наталья блистала на красной дорожке не только в переносном, но и в самом прямом смысле: певица выбрала платье, расшитое стразами и пайетками, и все внимание журналистов было приковано к ней - Владимир Пресняков даже в шутку, чтобы якобы не мешать, отошел в сторонку. А журналисты просто забросали Наталью вопросами по поводу ее 37-го дня рождения, который артистка отпраздновала как раз накануне этого мероприятия.

- Подарков было много, и самых разных, - с улыбкой раскрывала тайны Подольская. – Супруг, например, подарил мне деньги…

И видя, что некоторые журналисты от такой "сногсшибательной" информации скривились, тут же поспешила пояснить:

- У нас уже давно с ним такая договоренность, что на все праздники он мне дарит возможность самой купить то, что мне хочется. Пока я еще ничего не успела купить, но планов, на что потратить эти деньги, много, так что найду, куда их употребить. Приятный подарок сделал сын: выучил и рассказал очень трогательное стихотворение. Тёма очень увлекается роботами, трансформерами, но еще и спортом - уже умеет делать березку, сам научился. Вот это для меня было одним из самых крутых подарков! А сразу после моего дня рождения был день рождения у Никиты, старшего сына Володи. Так что мы начали с моего праздника, который отмечали большой компанией у нас дома - именно так я и хотела давно сделать - а потом все плавно перетекло в чествование Никиты. Очень удобно...

После этого Наталья попросила журналистов обратить внимание на отсутствие обручального кольца.

- Я просто его забыла сегодня надеть, - сообщила нам Наталья. – Запомните мои слова, а то потом напишут, что мы разводимся!

1

Дочь заставила переобуться

Ани Лорак только-только вернулась из гастрольного тура по Германии и была полна энергии и впечатлений. Артистка с удовольствием рассказала, что многие поклонники ездили вместе с ней из города в город, купив билеты на ее выступления в каждом концертном зале, где она пела.

- У меня, наверное, самые преданные поклонники в мире! – гордо заявила нам Ани. – И подарков они мне делают очень много, причем собственными руками: что-то вышивают, вяжут, портреты мои рисуют, дочери передают подарки. Огромное им спасибо за это!

Что касается дочери певицы Софии, то ее на этом мероприятии не было - у семилетней девочки много других занятий, она только что окончила первый класс. Причем девочка успевает не только учиться в школе, но и занимается актерским мастерством, изучает языки - английский и французский.

- Она даже дает уже мне советы по одежде! – с восторгом делится Ани. – Сегодня, например, собиралась на эту стильную премию, и она мне сказала, что надо сменить туфли – они не подходят к наряду. Ну и я прислушалась к ней. Потому что дети сегодня такие развитые – мне кажется, они умнее нас! Может, так и должно быть?..

А вот на вопрос о новой любви певица с лукавой улыбкой ответила:

- Это мой секрет!

Напомним, что о разводе Ани Лорак и ее супруга Мурата Налчаджиоглу стало известно в конце прошлого года.

2

Дима уже танцует, но еще не прыгает

Дима Билан давно не появлялся на столичных светских мероприятиях - у артиста были большие гастроли, и не только в России, но и за океаном: в Канаде и США. Певец, судя по всему, полностью оправился от травмы, которую получил в конце зимы. Напомним: Дима поскользнулся на льду у себя во дворе, неловко упал – и получил двойной перелом ноги, который на несколько месяцев вывел его из строя.

Пришлось делать операции, проходить большой восстановительный курс. И после выписки из больницы он первое время появлялся на публике на костылях, а потом – с тростью (с которой и выходил на сцену вол время выступлений), часть же концертов в ряде городов России пришлось перенести на более поздний срок.

Видимо, необходимость сдерживать себя и проявлять осторожность сильно допекали энергичного артиста: на церемонии Дима ни секунды не стоял на месте - даже позируя журналистам, он пританцовывал, был все время в движении. Правда, на фирменный прыжок, который он любит делать на красных дорожках, в этот раз не решился. Но, как говорится, всему свое время.

4

Филипп льет слезы 

Филипп Киркоров приехал на мероприятие одним из последних.

Певец для вечера выбрал костюм от Версаче.

- У меня есть дома пара коллекций этого модного дома, которые были выпущены в 90-е годы, - признался певец. – И вот этот костюм, что на мне сегодня - как раз из тех лет. Это классика, а классика не устаревает никогда. У меня на красной дорожке табу в стиле нет. То, что модно – в том и пойду. У меня табу по жизни другие: моральные, секс-табу, а в моде табу нет. Что в голову придет то и надену.

Артист рассказал нам, что накануне был с детьми на премьере сказки «Аладдин» - и, конечно же, это весьма уважительная причина для опоздания. Потому что, как он сам неоднократно признавался, вечер с Аллой-Викторией и Мартином для заботливого папы важнее любого светского мероприятия.

Филипп Бедросович, конечно же, говорил в этот вечер в основном про «Евровидение», результаты которого все еще волнует многих. Как известно, Сергей Лазарев, которого на этот раз продюсировал король российской эстрады, вновь занял третье место.

- Я после этого конкурса несколько дней отсыпался, - честно признался нам Киркоров. – Потому что там все дни была бесконечная работа, на сон времени оставалось очень мало. Хочу сказать огромное спасибо всем за поддержку. А тем, кто планирует в следующем году поехать на «Евровидении», хочу сказать: делайте выводы, усваивайте уроки...

В какой-то момент во время разговора у артиста на глазах появились слезы, которые мы не могли не заметить – о чем и сказали Филиппу.

- Нет, я не расстроен – а растроган всем, что сегодня происходит. С возрастом стал сентиментальным, - театрально заявил артист.

Но чуть позже все же добавил: «Тут сегодня - столько камер, вспышек, вы все так близко стоите, светите в глаза! Как тут без слез?!» - и надел темные очки.

3

Самых-самых было трое

Поскольку это не просто звездная вечеринка, а церемония вручения наград самым стильным звездам – то, конечно же, главными героями и героинями вечера были счастливые обладатели этих самых наград. И они, разумеется, были вручены самым достойным.

Юлия Ковальчук получила награду в номинации "Мотивация на успех", Джиган стал самым стильным хип-хоп исполнителем, Ханна - Fashion style. Ольге Орловой и Ксении Бородиной достались статуэтки в номинации "Дуэт телеведущих" за их умелое совместное ведение проекта "Дом-2".

А самыми стильными артистами в этом вечер были признаны сразу трое: Ани Лорак, Филипп Киркоров и Дима Билан.

7

Верник горячо поздравил Юлю Ковальчук

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова

2019-05-28

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Дети получат право «Голоса»
    На Первом канале началась подготовка к съемкам нового — уже восьмого сезона музыкального проекта «Голос. Дети».
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 20:35
  • Ирина Пегова пугает диетой
    Участница проекта «Ледниковый период» Ирина Пегова призналась, что для подержания хорошей фигуры она один раз в несколько месяцев устраивает себе разгрузочные дни, которые длятся чуть больше недели.
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 21:33
  • Филипп Киркоров опустился на дно
    Несколько популярных российских артистов приняли участие в озвучивании нового анимационного фильма «Полное окружение».
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 21:31
  • Ковидное признание Евгения Петросяна
    Евгений Петросян переболел ковидом.
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 21:29
  • Где и во сколько смотреть бой Майка Тайсона и Роя Джонса 29 ноября
    «Битва пенсионеров» — так окрестили американские СМИ предстоящий поединок двух величайших боксеров. «Железный Майк» — бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе. Его визави Рой Джонс — бывший чемпион мира…
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 19:29
Наука