fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+1oC
$ 78,6713
91,4790


В убийстве авторитета Чухонца подозревают известного бизнесмена

Watch 27 мая 2019 • CITYLIFE

2 июня на  НТВ премьера боевика "Двенадцать часов". Это история 12-ти часов из жизни оперативника уголовного розыска Юрия Савостьянова по прозвищу Сава, которого сыграл Эдуард Флёров.

Год назад на глазах Савы неизвестный убил его невесту Лену. Следствие так и не нашло виновных в этом деле. В годовщину смерти Елены напарник Савы Вадим Орлов (Александр Пашков) просит коллегу поменяться с ним дежурствами, потому что у него заболел ребёнок. Сава согласился, ведь у них в розыске принято помогать друг другу.

Но не успел Сава прибыть на службу, как поступило сообщение, что неизвестный убил крупного питерского криминального авторитета Алексея Чухонца (Алексей Утеганов). Поиски убийцы выводят Савостьянова на бизнесмена Бориса Комаровского по прозвищу Ладога (Борис Бирман), который, скорее всего, нанял киллера и "заказал" Чухонца…

Эдуард Флёров, исполнитель роли Савы: «У коротких проектов есть своя особая прелесть. За несколько недель успеваешь прожить маленькую жизнь своего персонажа. Тем более в таком фильме, за исключением исходных событий в самом начале, когда действие разворачивается в течение всего 12-ти часов. Это был интересный опыт – примерить на себя внутренний мир героя, пережившего очень серьёзное жизненное потрясение».

"Двенадцать часов" начнут свой отсчет 2 июня в 20.10 на НТВ, 16+

DSC 0221

DSC 8743

DSC 0137

DSC 9941

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука