На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-15oC
$ 76,6903
86,9054


Финалист проекта "ПЕСНИ" на ТНТ AMCHI: Надо мечтать, делать и верить!

Watch 31 мая 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

1 июня станет известен победитель проекта «ПЕСНИ» на ТНТ! 4 финалиста поборются за главный приз – 6 000 000 рублей и контракт с лейблом Black Star или творческим объединением «Газгольдер». Как изменилась жизнь AMCHI после трека с победителем первого сезона шоу, из-за чего возник конфликт с Дорном и какие отношения между командами Тимати и Басты  – читайте в интервью.

Финалист проекта "ПЕСНИ" на ТНТ AMCHI: Надо мечтать, делать и верить! © ТНТ

Поздравляю тебя с тем, что ты был первым объявленным финалистом!

- Спасибо, это было очень неожиданно.

Каково это было – стоять и понимать, что ты первый финалист второго сезона?

- Во-первых, после этого концерт прошел намного спокойнее, без нервов. Во-вторых, это безумно приятно. Когда только пришел на кастинг, думал: «Вот бы залететь хоть на один эфир, может, на два, максимум – на три». А теперь, в финале, понимаю, что надо мечтать, делать и верить.

Не быстро ли прошел проект?

- Безумно! Если для людей за экранами это быстро, то для нас еще быстрей, потому что мы в работе каждый день.

99Qv0b99iYs

Как думаешь, не хватает ли реалити? Вы ведь вместе только на концертах?

- Не вывез бы реалити, наверное, сошел бы с ума. Поругался бы с кем-нибудь случайно, например. Понимаю, что людям не хватает реалити, потому что без него не раскрывается полнота персонажей. Но в реалити я бы не смог, это очень сложно. Ты просыпаешься – на тебя смотрят камеры, засыпаешь – на тебя направлены камеры.

Твое творчество как-то изменилось за проект?

- Русские песни начали появляться. До проекта писал только на английском, у меня был какой-то барьер. Считаю, что он появляется, когда ты не можешь что-то сказать, потому что это точно поймут. На английском можно говорить все, звучит круто, а за смысл не все цепляться будут.

В профайле мы увидели, что ты за справедливость.

- Да, не буду молчать.

А что это за конфликт такой с Дорном и Бастой? Он случился или его погасили ?

- С Бастой нет конфликта, к нему по-другому отношусь. Баста критикует, объясняет, потом за сценой говорит, что именно не так было. А Дорн просто пришел, раскритиковал всех, ничего не объяснил. Как музыканта я его обожаю и уважаю, на концерт его ходил. А тут он и девочек начал обижать.

Какие отношения между командой Тимати и командой Басты?

- Когда мы выходим из павильона, у нас стирается грань между Black Star и «Газгольдер», появляется команда шоу «ПЕСНИ», мы все подружились, стали семьей. Всех люблю, всех обожаю, все классные.

XPX44MbZmYc

Как изменилась жизнь после дуэта с Ternovoy? Все-таки победитель первого сезона.

- Наш трек на первом месте в Apple Music! Заходишь в iTunes, а там твое имя. Вау! После выступления в социальных сетях стало подписываться много людей.

Расскажи про ваш новый дуэт с Say Mo? Эта песня претендует на такой громкий летний хит по настроению?

- Этот трек качает, но нужно еще и текст послушать.

А как тебе номер, который поставили?

- Называю его «казахстанская свадьба».  Say Mo там в красивом платье, я – в пиджачке. Уверен, что на экранах это смотрится еще эффектнее. Вообще на сцене не понимаешь, какой будет конечный вариант, а потом смотришь и думаешь: «Вау, а так можно было?» Например, на выступлении с Ternovoy на сцене стояла просто дощечка, на которой были какие-то слова, рядом девочка танцевала, казалось, что ничего такого. Потом увидел результат и удивился. Круто.

FfELEJqMdmg

Придумал уже, куда потратишь 6 000 000?

- Да, относительно, по 1 000 000 раздам родителям, а остальные в музыку буду вкладывать, в нужное. На безделушки тратить не буду.

Расскажи про свою аудиторию, твой слушатель – он какой? Кто эти люди?

- Не знаю, если честно. Думаю, что девочек больше. Надеюсь, и парни есть. Но они все крутые, они же меня слушают. Я люблю их, они любят меня. Все взаимно.

Почему должны голосовать за тебя?

- Пусть зрители голосуют за крутую музыку. Вот понравилась песня, понравилось выступление – голосуете. Если я нравлюсь, то голосуйте за меня, буду благодарен.

Финал второго сезона проекта «ПЕСНИ» смотри 1 июня в 20:00 на ТНТ. 16+

 

16+

2019-05-31
Автор: Вая

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
  • Асмус закурила и не знает, как бросить
    Кристина Асмус призналась, что теперь у нее есть вредная привычка: актриса курит. Причем начала она это делать совсем недавно, а до этого никогда даже не держала сигарету в руках.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:56
  • Дочь Вилковой затмит Алину Кабаеву?
    Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым воспитывает двоих детей: семилетнего сына Петра и дочь Павлу, которой в середине февраля исполнится десять лет.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:25
  • Оксана Сташенко: «Любимое блюдо зимой – суп с купатами»
    Известная актриса поделилась с нами неизвестными, но очень простыми и оригинальными рецептами первых блюд.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:20
Наука