fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+9oC
$ 76,2711
89,4813


Миша из сериала «САШАТАНЯ»: откуда псевдоним?

Watch 03 июня 2019 • CITYLIFE

С 3 июня на ТНТ — новый сезон смешного семейного ситкома  «САШАТАНЯ». В новых эпизодах Саша погасит ипотеку, Сильвестра Сергеевича посадят в тюрьму, Сергеев-младший унаследует отцовские миллиарды, а у пары «МИШАЛИЛЯ» родится ребенок. Подробнее о новом сезоне, о своем переезде в столицу и творческом псевдониме рассказал исполнитель роли Миши — актер Александр Шам.

Миша из сериала «САШАТАНЯ»: откуда псевдоним? © ТНТ

Ваш герой производит впечатление самого адекватного персонажа сериала. Вы с этим согласны?
— Абсолютно согласен. Хотя была серия про Мишино воздержание, где он себя вел весьма странно. Понимаете, все те проблемы, с которыми сталкиваются персонажи сериала, для Миши, по большому счету, неинтересны, поскольку они материальны, а Мишина система ценностей основывается на духовных вещах. Он не создает сам себе проблем, но всегда готов вписаться в предложенные ему авантюры из личного интереса. Он, скорее всего, наблюдатель в этой истории, путешественник и некий индикатор глупости окружающих его людей.

Можно ли Мишу назвать другом Саши?
Я бы сказал, что Саша друг Миши. Саша для Миши куда более важнее. Именно поэтому Миша всегда приходит на помощь Саше и благодаря ему попадает в разные неурядицы. С каждым разом у них появляется все больше общих интересов и мужских тайн, отсюда рождается и взаимовыручка. А это и есть основа дружбы. Блин, в конце концов, если бы не Саша, возможно, Лиля и Миша не стали бы родителями!

Ваш герой по ситкому женат, у него вот-вот появится ребенок. А как обстоят семейные дела у вас?
Нет, нет, нет! Миша не женат на Лиле. Они пара, у которой родился внебрачный ребенок. Но я думаю, что Лиля и Миша вскоре последуют моему личному примеру. Я этот счастливый момент уже пережил. С 10 мая 2019 года, я являюсь официальным мужем одной чертовски привлекательной красотки. 

 Для творчества вы взяли себе псевдоним. Почему?
Глупость! Самая настоящая глупость! Я приехал в Москву в 2011 году, общество еще не было настолько толерантным, как сейчас. Многие выходцы из стран СНГ меня поймут. Ко всему, меня частенько пугали тем, что кастинг-директора и режиссеры даже не смотрят анкеты актеров с нерусскими именами. Сами посудите — вам говорят, что сейчас придет Шамиль Мухамедов. У вас сразу же родится образ кавказца с бородой и кинжалом в руке. А мои черты лица далеки от подобной характеристики, как и я сам. Поэтому, чтобы начать карьеру, мы с моим прошлым агентом пошли на такую уловку, как псевдоним. Хотя я и русский, и поляк, и чех, и татарин.

 «САШАТАНЯ», новый сезон, по будням в 20:00 на ТНТ, 16+

Фото канала ТНТ 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука