На главную

ясно
В Новосибирске
+7oC
$ 75,6826
90,5391


Вадим Галыгин стал многодетным отцом

Watch 21 июня 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

Вадим Галыгин сообщил радостную новость – в его семье пополнение.

Жена артиста Ольга родила сына в одной из частных московских клиник. Малыша назвали Иваном. Вадим присутствовал на родах и старался морально поддерживать любимую супругу.  

Для артиста и телеведущего это уже третий ребенок. От первого брака у него есть старшая совершеннолетняя дочь Таисия, а вместе с Ольгой они воспитывают сына Вадима Галыгина-младшего.

- Что я могу сказать? Я счастлив, - коротко прокомментировал Вадим. – Все звонят, поздравляют, спрашивают, на кого похож сын. Но он еще пока такой маленький, что сложно уловить схожесть черт. Чуть позже все обязательно расскажу.

2019-06-21
Автор: Вая

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • В регионе прекратилась тенденция на снижение заболеваемости COVID-19
    Оперштаб региона по борьбе с коронавирусом фиксирует прекращение тенденции на снижение заболеваемости COVID-19. О проводимой в Новосибирской области работе по недопущению распространения COVID-19 рассказала в ходе брифинга оперативного штаба по…
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 17:00
  • Сбылась мечта Панайотова
    На Первом канале уже в ближайшее время состоится финал популярного шоу «Точь-в-точь», и мы скоро узнаем, кто же стал победителем.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 16:44
  • «Ты поел?» важнее, чем: «Быть или не быть?»: признание Евгения Миронова
    Евгений Миронов о личной жизни рассказывать не любит. Но про свою маму Тамару Петровну готов говорить всегда. На днях она отметила 80-летие.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 16:40
  • Познер столкнул двух несчастных матерей
    На Первом канале продолжается показ многосерийного документального фильма «Еврейское счастье», который Владимир Познер и Иван Ургант сняли еще до пандемии. В нем телеведущие рассказывают об Израиле и его народе.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 20:37
  • Блогер-миллионник решил «хайпануть» на взорванной мине
    «Прямой эфир» — так называется фильм, который в столице и в горах Северной Осетии снимает известный режиссер Карен Оганесян («Журов», «Налет», «Пассажиры»).
    Опубликовано Среда, 14 апреля 2021 15:35
Наука