На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-5oC
$ 75,7600
89,9347


Микелла + Ержан = конкуренты по "Голосу" спелись в Крыму

Watch 27 июня 2019 • CITYLIFE

Дочь Алсу Микелла Абрамова и Ержан Максим с достоинством вышли из скандальной ситуации.

Микелла + Ержан = конкуренты по "Голосу" спелись в Крыму © Столица

На международный конкурс «Детская Новая волна» в Крым, в легендарный лагерь «Артек», приехали, чтобы судить и поддерживать конкурсантов из разных стран, звезды российского шоу-бизнеса. Оценки юным конкурсантам выставляли Игорь Крутой, Николай Басков, Олег Газманов, Лев Лещенко, Юлия Савичева и Юлианна Караулова. А болели за участников и подавали им пример Стас Пьеха, Алексей Воробьев, группа «Дискотека Авария», Зара, Сосо Павлиашвили и многие другие российские звезды шоу-бизнеса. Не побоялась приехать в Крым и Алсу, оказавшаяся недавно в эпицентре скандала вокруг победы ее дочери в песенном конкурсе Первого канала «Голос. Дети».

Мы расскажем о самых интересных закулисных подробностях конкурса «Детская Новая волна».

9

Юлия Савичева и Игорь Крутой вручают награды

Дети учатся «держать удар»

Помимо номеров основных юных конкурсантов, на «Детской Новой волне» было запланировано еще несколько важных дуэтов. Участники сезона «Голос. Дети», который завершился в мае с большим скандалом, записали и исполнили дуэтную песню «Это любовь». И, наверное, к этому выступлению многие отнеслись бы спокойно (подобные совместные композиции – не редкость), если бы ее не пели 11-летняя Микелла Абрамова и ее ровесник из Казахстана Ержан Максим. Именно между ними была основная конкуренция на проекте «Голос. Дети».

Причем многие телезрители были уверены, что победа достанется Ержану, но зрительское голосование решило иначе: первой стала Микелла. Это вызвало волну возмущения, была поставлена под сомнение честность подсчета результатов голосования, и руководство Первого канала инициировало независимое расследование. Когда стали известны его предварительные результаты - все оценки, полученные финалистами, были отменены. В этой непростой ситуации генеральный директор Первого канала Константин Эрнст принял, наверное, единственно правильное решение: все финалисты были удостоены первого места и получили денежные призы в один миллион рублей. Микелла тут де пожертвовала эти деньги на благотворительность. Что же касается Ержана, то мальчик из Казахстана в результате скандала стал настолько популярен в России, что его стали наперебой приглашать на различные музыкальные конкурсы и концерты.

На «Детской Новой волне» Микелла и Ержан признались, что подружились еще на детском «Голосе», и результаты конкурса никак не повлияли на их общение. Спеть дуэтом они решили еще до этой скандальной истории, и тут, в Крыму, исполнили свою мечту.

1

Алсу с Микеллой

Дочь Алсу усвоила урок

С Микеллой Абрамовой в Крым приехала и ее мама Алсу, она везде сопровождала дочь. Видно было, что обе до сих пор переживают из-за этой истории. Певица старалась не комментировать произошедшего и даже исчезла на время из социальных сетей, не сделав ни одной своей новой публикации и отключив комментарии ко всем остальным. В «Артеке» на конкурсе, куда они приехали в качестве звездных гостей, а не участников, Алсу также предпочла не говорить о скандале на проекте «Голос. Дети», а журналисты постарались быть корректными и не задавать неудобных вопросов. По признанию артистки, она всегда больше волнуется за дочь, когда та выступает на сцене, чем за себя саму.

- С пяти лет я занимаюсь танцами, сценодвижением, вокалом, - рассказала нам Микелла Абрамова. – Очень хочу стать певицей, как мама, сейчас пробую разные стили в музыке, ищу свой. Я готова преодолевать трудности. Я для себя поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, делать свое дело и не обращать внимание на различные разговоры. Моя мама всегда говорит мне перед выходом на сцену: «Не думай ни о чем: ни о вокале, ни о нотах - а получай удовольствие. Думай, что поешь для друзей». Я работаю над тем, чтобы дальше заниматься музыкой, петь. Мне очень хочется спеть дуэтом с Полиной Гагариной и Александром Панайотовым…

7

Победительница конкурса Алиса Голомысова

Алла Пугачева растит смену

Конечно, самые важные персоны на музыкальном конкурсе – это победители. В этот раз первое место поделили между собой россияне - девятилетняя Алиса Голомысова и 12-летний Денберел Ооржак. Второе место досталось белорусу Ярославу Соколикову, а третье – Милане Пак из Узбекистана.

Надо отметить, что Денберел Ооржак был победителем третьего сезона проекта «Ты супер!», финал которого совсем недавно состоялся на НТВ. Что касается Алисы Голомысовой, то она училась в свое время в музыкальной школе у Аллы Пугачевой. Видимо, поэтому на конкурсе юное дарование и исполняло композиции из репертуара примадонны российской эстрады - «Опять метель» и «Делу время».

- Ты - такая артистичная и, конечно же, многое переняла от Аллы Борисовны, - сказал участнице уже после конкурса член жюри и продюсер Игорь Крутой. - Ты взорвала сегодня зал! Не останавливайся на достигнутом!

Яна Невская, фото Ольги Лоскутовой

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука