На главную

ясно
В Новосибирске
+10oC
$ 71,7846
83,3347


На 33 года разлучила отца и дочь судьба-злодейка - "Жди меня"

Watch 27 июня 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители станут свидетелями новых подробностей старых историй, а также узнают, как фотография может повлиять на судьбу человека, сможет ли женщина разыскать своего брата, и чем закончится поиск родной дочери, длившийся десятилетиями.

На 33 года разлучила отца и дочь судьба-злодейка - "Жди меня" © НТВ

В редакцию программы пришла заявка от пенсионера Анатолия Сединина из Пермского края, который почти полжизни разыскивает свою родную дочь Евгению. Анатолий развёлся с женой, когда девочке было 6 лет: тогда маленькая Женя осталась жить вместе с мамой, которая настраивала её против отца. Последний раз Анатолию Васильевичу удалось увидеть дочь в 1986 году, но тогда она ясно дала понять, что его видеть не хочет. С этой болью Анатолий Васильевич пришел в студию «Жди меня», чтобы узнать, изменилось ли отношение дочери к нему за эти годы?

Также в эту субботу телезрители узнают новые подробности в истории братьев-близнецов, которые не видели друг друга почти 30 лет. Что изменилось в жизни Анатолия Илларионовича и Николая Илларионовича после встречи в студии программы «Жди меня»? Подробности – завтра на НТВ.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в эту пятницу, 28 июня, в 18:10

2019-06-27
Автор: вая

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука