fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+9oC
$ 76,2711
89,4813


Чете Газмановых вручили Оскара

Watch 28 июня 2019 • CITYLIFE

На фестиваль «Детская Новая волна», прошедший в Крыму, член жюри Олег Газманов приехал со своей супругой Мариной.

Чете Газмановых вручили Оскара © Столица

В свободное время пара отправилась на прогулку в местный зоопарк. Там они познакомились с обезьянками-шимпанзе: Оскаром, которому почти два года, и его братом — семимесячным Цезарем. Их родители оставили этих малышей без попечения, поэтому всю заботу о них взяли на себя сотрудники зоопарка.

Марина и Олег с интересом расспрашивали специалистов о том, чем питаются малыши, как себя ведут, чем занимаются. Одна из обезьянок доверчиво забралась на руки сначала к Олегу, а потом к Марине и так и просидела на руках практически всю экскурсию.

Кстати, артист в этой поездке снимал короткие видеосюжеты на портативную экшен-камеру. Приобрел он ее недавно и старается использовать как можно чаще. Весь отснятый материал певец потом монтирует в небольшие видеоролики и использует их во время своих концертов (артист выступает, а в этом время на больших экранах идут эти видеоролики).

По признанию Олега Газманова, с Крымом у него связаны самые доброе воспоминания. Оказывается, в бытность пионером ему посчастливилось отдыхать в «Артеке».

— У меня ностальгия по этому месту и тем временам, — признался нам артист. — В свое время я здесь сажал деревья. Я считаю, что Крым — одно из самых красивых мест в мире… И еще — тут замечательные люди!

Яна Невская

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука