fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+9oC
$ 76,8195
89,6637


Подравшиеся мужчины Ксении Собчак снова пересеклись…

Watch 28 июня 2019 • CITYLIFE

За личной жизнью Ксении Собчак вся страна наблюдает уже несколько месяцев. И ждет либо развязки, либо новых «серий»…Одна из них произошла на фестивале «Кинотавр».

Подравшиеся мужчины Ксении Собчак снова пересеклись… © Столица

Собчак и Богомолов

Сериал «Про любовь»

Недавно Максима Виторгана и Ксению Собчак официально развели в суде, и теперь телеведущую даже формально ничто не сдерживает, чтобы быть вместе с режиссером Константином Богомоловым, роман с которым ей приписывают.

Естественно, приезд Ксении в Сочи на фестиваль вызвал настоящий ажиотаж. Ксения Анатольевна прибыла вместе с сыном Платоном, мальчику уже два с половиной года. Ксения с ребенком поселилась в одном из элитных отелей города. Все гадали, с кем же Ксения Анатольевна появится на красной дорожке.

Бывший кандидат в российские президенты вышла не одна, а с…Игорем Верником. Наряд для светского выхода долго обсуждался — Ксения выбрала абсолютно прозрачное платье с черным кружевом. Позже Ксения позволила себе быть рядом с Константином Богомоловым. Пара не скрывалась, но и излишне не афишировала свои отношения.

4

Максим Виторган с Юлией Пересильд и Александром Цыпкиным на одном из мероприятий “Кинотавра”

Сердца четырех

На следующий день в Сочи прилетел Максим Виторган. Перед вылетом он сделал запись в соцсетях: «Ну, «Кинотавр», я снова еду на тебя! Прости заранее за все!» Поклонники артиста в этой фразе увидели скрытый подтекст и даже агрессию и затаились в ожидании разборок… 

Напомним, что в конце января в Интернет попало видео, на котором запечатлена драка у одного из московских кафе, в которой главные действующие лица — Максим Виторган и Константин Богомолов. В общем, публика была в предвкушении. Тем более что на фестиваль приехала и бывшая супруга Богомолова — актриса Дарья Мороз.

Но Максим разочаровал — никаких скандалов и шумных выяснений отношений. Все чинно и благородно. И даже немного скучно… Спокойно вела себя и Дарья, выглядевшая шикарно в белом наряде.

Собчак еще не раз посещала светские мероприятия вместе с Богомоловым, был там и Виторган. Единственное, что соперники себе позволили — делать вид, что они не знакомы. А по утрам Максим Виторган проводил время с сыном Платоном, которого они с Ксений Собчак буквально передавали с рук на руки.

6

Экс-жена нового ухажера Ксении Дарья Мороз в белом выглядела эффектно и позировала с папой - режиссером Юрием Морозом

Валерия Хващевская

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука