На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-14oC
$ 75,8146
89,8934


Почему он полнеет? Бориса Корчевникова "достали" комментарии

Watch 05 июля 2019 • CITYLIFE

Ведущий передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия» Борис Корчевников рассказал правду о своем здоровье.

Телеведущий сильно поправился в последнее время, и во время новых эфиров проекта не заметить это было невозможно. Многие поклонники решили, что все дело — в сидячем образе жизни и отсутствии физической нагрузки.

Многочисленные домыслы, появившиеся в соцсетях, Корчевников прокомментировал не сразу. Признание он сделал во время съемок «Судьбы человека», где в качестве героини была Александра Яковлева. Актриса рассказывала, как она борется с тяжелым заболеванием — раком, и сколько вранья о себе она прочитала за это время в интернете.

— Мне так это знакомо! — признался в ответ на ее откровенность Борис. — Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что тоже лечился. Сейчас уже все позади, здоровье приходит в норму. Но я столько прочитал и услышал за это время — о том, как я отъелся, разжирел и так далее — очень много недоброго. Но я стараюсь относится к этому спокойно…

Напомним, что у Бориса Корчевникова несколько лет назад была найдена доброкачественная опухоль в головном мозге и проведена операция по ее удалению. Не исключено, что телеведущий до сих пор восстанавливается после того заболевания.

2019-07-05

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука