fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+12oC
$ 75,0319
88,9578


Зачем в сериале "25-й час" Украину выдают за Россию, и кому реально нужно вернуться в прошлое?

Watch 08 июля 2019 • CITYLIFE

На «Первом канале» с успехом идет сериал «25-й час», главную роль в котором сыграла Татьяна Арнтгольц.

Ее героиня — журналистка Анна Громова, которая получает часы, которые могут вернуть своего хозяина в недалекое прошлое, давая возможность изменять ход событий.

«Мне лично способность возвращения на час ни к чему, — уверяет Татьяна  Арнтгольц. — Если размышлять на тему, кому это пригодилось бы, то это люди профессий, связанных с риском для жизни. Это здорово могло бы помогать пожарным, спасателям, кинологам, врачам. Ну, а мне зачем это? Для того чтобы все успевать, не нужно обладать сверхспособностью, достаточно правильно расставлять приоритеты»

«25-й час» — это адаптация 8-серийного немецкого формата, но получился оригинальный сюжет.

«Мы додумали историю сами. В оригинале это была криминальная драма с элементами фантастики, в основе нашей истории — мелодрама и семейная история, но с элементом мистики и очень неожиданным финалом», — отмечает продюсер сериала Лариса Журавская.

Зрители поспешили высказать свое мнение в соцсетях. Среди них немало любопытных.

- Кто-нибудь обратил внимание на следующую деталь? Сериал украинского производства. В видеоряде отчётливо виден Киев. – пишет на Кинотеатр.ру Тимофей. - Но! Зачем место действия старательно выдаётся за Россию: то полицейские в российской униформе, то российские автомобильные номера...?

- Хабаров классный артист, играет очень интересно, у него мало слов в этом фильме, но зато какое молчание ! Ещё раз убеждаюсь что в кино интересна прежде всего личность! – Татьяна.

- Как трудно смотреть этот сериал! Герои все время трагически расширяют глаза, срываются с места, куда-то вечно мчатся... То вообще летели с высоты вместе с больной девочкой... Мельканий уж очень много... А что касается макияжа главной героини - так вообще настоящая Клеопатра! Тщательно накрашена и ни разу не смазана из-за беготни и переживаний! – Ирина.

- Антон Хабаров радует безусловно, его герой - такой надежный, серьезный мужчина и профи-фотограф, с легким флером героизма из Сирии, о которой вскользь упомянула гл. редактор в одной из сцен.

Но Татьяна Арнтгольц с ее криками, судорожными метаниями и истерикой раздражает - в каждой ситуации, как будто в первый раз едет на задание, видит людей на дороге, кидается кого-то спасать ... На вид ее героине лет 35, но все делает так хаотично и необдуманно, на одном добром желании все-таки сделать, успеть и добежать - прямо диву даешься, как она до этих лет дожила, еще и какие-то репортажи написала. Переигрывает, как обычно, а мне это давно не нравится. – София.

- Не могу понять претензий к игре Татьяны Арнтгольц. Зависть, наверно, женской половины к внешним данным актрисы (имхо, весьма достойным)? Смотрю сериал как раз только из-за неё, игра более, чем устраивает - на мой вкус, крепкая, добротная, в этом смысле в чём-то сродни немецким машинам - качественная, надежная. Вполне профессиональная. К тому же у актрисы есть редкое качество (из современных актрис обнаружил только у Екатерины Вилковой) - чем крупнее план, тем лицо выглядит более выигрышно. Не знаю, чем это объяснить, но за другими актрисами не замечал, скорее - наоборот. – Дядя Джеймс

- Сюжет интересный, Киев красив, непонятно лишь, зачем в русской версии все номера подчищать и давать номера Краснодарского края? Нервировала постоянная гонка машин с квадрокоптера снятая, понятно, что она несет смысловую нагрузку (город тот же механизм, как и часы, постоянно в движении). Можно было сократить кадры с "вечным движением". Музыка немного напрягала. – Инна.

А каково ваше мнение об этом сериале?

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука