fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+7oC
$ 76,8195
89,6637


Девушка упустила шанс стать моделью, отвергнув ухаживания очкарика

Watch 10 июля 2019 • CITYLIFE

14 июля на телеканале «Россия 1» покажут художественный фильм «Если бы ды кабы» режиссера Олега Туранского.

Картина будет интересна любителям мелодрам, а особенно – поклонникам молодых, но уже известных актеров – таких, как Олеся Фаттахова, Настя Задорожная, Тимофей Каратаев, Дмитрий Шаракоис.

У Дмитрия, ставшего звездой после выхода сериала «Интерны» на ТНТ - одна из главных мужских ролей. Он играет модного критика. Соответственно, его герой очень экстравагантно одет.

- Главную женскую роль играет Олеся Фаттахова. Ее героиня Катя когда-то мечтала о высокой моде, о подиуме, а все, что она имеет – работу на фабрике по пошиву одежды и мужа-аудитора, - рассказывает режиссер картины Олег Туранский. – Мужа Кати играет Дмитрий Каратаев. Его герой по сюжету в молодости подавал надежды, как музыкант. А теперь он - простой аудитор и мечтает только о том, чтобы Катя подарила ему детей. И здесь на горизонте молодой семьи появляется известный модный критик Серж Померанцев, которого играет Дмитрий Шаракоис. В юности Катя отвергла ухаживания нелепого очкарика, а теперь она видит в нем шанс осуществить свою мечту. Она сожалеет, что не влюбилась в него в далеком 2000 году. Вернись все назад - она бы не упустила этого перспективного парня. И, как это иногда бывает в кино, Катино желание осуществляется: она снова оказывается в 2000 году. И ей снова нужно сделать выбор…

1V0A4433

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука