На главную

ясно
В Новосибирске
-14oC
$ 75,4518
90,0291


Россияне заступились за Ирину Шейк и атакуют Леди Гагу

Watch 18 июля 2019 • CITYLIFE

Новость о том, что мировая звезда российского происхождения Ирина Шейк рассталась с голливудским актером Брэдли Купером, всколыхнула всех ее фанатов. По последним сведениям, актер ушел от топ–модели к Леди Гага.

Россияне заступились за Ирину Шейк и атакуют Леди Гагу © sm-news

Российские фанаты решили поддержать Ирину, в результате чего на личную страницу Леди Гага в одной из социальных сетей обрушился беспрецедентный шквал комментариев на русском языке – в защиту Ирины.

Большинство, конечно – шутливого плана: «Ждем вас в шоу у Андрея Малахова – будем разбираться, что произошло на самом деле», «Ребята, скоро этот пост войдет в состав Российской Федерации, ибо тут русских больше, чем в самой России!», «Здесь перепись населения проводится, что ли?», «Увеличение пенсионного возраста не сплотило так народ, как женская солидарность»...

Но, самое интересное, что Леди Гагу не обошли вниманием и российские звезды. В основном, комментарии комического характера: «Веду корпоративы. Снялась в клипе «Кабриолет», «Людк, а Людк, глянь, что делается!». А Сергей Жуков поинтересовался: "Как на английском будет звучать: «Чужие губы меня ласкают»? Хочу, чтобы Ирина спела это Брэдли на следующем концерте»

Леди Гага, по слухам, шокирована таким количеством комментариев на русском языке. Сначала она пыталась блокировать пользователей, но когда сообщения перевалили за десятки тысяч – певица поняла, что это бесполезно...

234

Фото: zhenray

2019-07-18

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука