fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+10oC
$ 76,8195
89,6637


Шнур заработал на жизнь и себе, и внукам, и правнукам

Watch 10 августа 2019 • CITYLIFE

Главным хэдлайнером юбилейного фестиваля "Нашествие" стал Сергей Шнуров с группировкой «Ленинград».

Напомним, что весной музыкант объявил о роспуске группы и прощальном туре. Многие поклонники до сих пор не верят, что уже осенью «Ленинград» прекратит свое существовании.

- Тур проходит в обычном режиме, плохих новостей нет, - заявил нам перед выступлением Сергей. – Меня все спрашивают, чем я теперь буду зарабатывать. А мне кажется, что я уже заработал себе на жизнь. Я сегодня прочитал в новостях, что средняя зарплата больше половины населения страны – меньше 35 тысяч рублей в месяц. Эту сумму в месяц я могу себе позволить, ее могут позволить себе мои внуки и правнуки. Так что я не особо парюсь на эту тему. Шоу-бизнес должен отдохнуть от Сергея Шнурова...

Впрочем, без работы музыкант точно не останется: на «Нашествие» Сергей Шнуров приехал после съемок в передаче «Форт Боярд», где был ведущим.

- Мы сняли весь блок, все десять программ, - пояснил нам Шнуров. – Мне понравилось - было круто! Тесно пообщался со змеями и паукам, а так как я не единожды был женат, мне это давалось легко! (Смеется.)

Надо сказать, что на осень лидер «Ленинграда» тоже уже занят. Как нам удалось узнать, в новом сезоне «Голоса» Сергей Шнуров снова появится в кресле наставника – переговоры об этом уже в финальной стадии.

Но это пока - в планах, а на «Нашествии» Сергей зажег публику. Поклонники с удовольствием подпевали, танцевали и наслаждались музыкой. Сам Шнуров вел себя прилично. А ведь в прошлые годы на различных фестивалях чего только не было: и море выпитого виски, и спущенные штаны, и выступления в абсолютно голом виде, и скандалы, и многое другое... Теперь вместо крепких алкогольных напитков – вода, вместо выступления в неглиже – шорты, и максимум – голый торс. Видимо, артист вместе с тем же «Нашествием» повзрослел и остепенился. Правда, мат в речи и песнях артиста все еще присутствует. Но это, скорее всего – чтобы не спутали с кем-то...

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука