fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-4oC
$ 78,6713
91,4790


Снять с шеи обнаглевших людей: Макс Фадеев и сюрприз для Наргиз

Watch 11 августа 2019 • CITYLIFE

Максим Фадеев и Наргиз прекратили сотрудничество. Но в данной ситуации оба что-то недоговаривают. Сначала Наргиз официально объявила, что ее гастрольный тур, как и отношения с Максимом прекращаются.

- За сутки до отъезда в концертный тур я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется - якобы потому, что я отказалась выезжать в тур, - пояснила певица. - Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра «MALFA» (это продюсерский центр Максима Фадеева. – Прим. ред.). Для меня и моей команды это стало новостью. Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский - также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании «MALFA», было проигнорировано...

Как оказалось, несколько недель назад Наргиз получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить артистке исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру.

Максим Фадеев, который с прессой практически не общается и не любит комментировать такие ситуации, не удержался и все же высказался на эту тему. Правда, на своей странице в одной из социальных сетей: «Самый быстрый способ привести себя в порядок: снять с ушей лапшу... с души - камень... с шеи - обнаглевших людей. Всё! Вы в идеальной форме!»

Что же произошло на самом деле между продюсером и певицей – надеемся узнать в ближайшем будущем.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука