На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-15oC
$ 75,8146
89,8934


Игорь Петренко растит робинзонов, а Дмитрий Маликов – любителей животных

Watch 11 августа 2019 • CITYLIFE

Летом звезды кино и эстрады стараются вырваться на отдых.

Дмитрий Маликов, в отличие от большинства артистов, решил нынешним летом не заниматься «чёсом», а как следует отдохнуть и насладиться морем и солнцем.

Вместе с супругой Еленой, старшей дочерью Стефанией и маленьким Марком, которому всего полтора года, артист отправился в отпуск в Геленджик.

Для малыша это, кстати, уже не первая большая поездка с родителями на море. И в семье постарались спланировать ее так, чтобы и самому младшему члену семьи было интересно. Кроме пляжного отдыха, Маликовы посещают местные достопримечательности, и даже съездили в сафари-парк, где маленького Марка восхитили львы: он с огромным интересом рассматривал этих царей природы.

А вот актер Игорь Петренко вывез свою семью на отдых на один из экзотических островов. Артист принципиально не сообщает место отдыха, чтобы поклонники, которые тоже отдыхают на этом курорте, не пытались его найти.

435634564

Вместе с Игорем в теплые края отправились его супруга Кристина Бродская и три их дочери: четырехлетняя София-Каролина, двухлетняя Мария и семимесячная Ева. Кроме того, с ними поехали и старшие сыновья Игоря от брака с Екатериной Климовой: 12-летний Матвей и 11-летний Корней. Бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения, и они стараются проводить с мальчиками равное количество времени.

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука