fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+14oC
$ 76,8195
89,6637


Девушка вышла замуж за нелюбимого из-за обмана и угроз

Watch 18 августа 2019 • CITYLIFE

На Первом канале с 19 августа - премьера сериала «Сучья война».

Действие в фильме начинается в 1932 году и продолжается на протяжении более 20 лет. Там будет и война, и мирная жизнь, лагеря и тюрьма. Что касается названия, то «сучья война» - так называли противостояние между тюремными заключенными в 40-х - 50-х прошлого века. Тогда осужденные за уголовные преступления разделились на два лагеря. Одни - «воры в законе», привыкшие жить по понятиями, с другой стороны - «суки» – заключенные, которые раскаялись в совершении преступления и хотели исправиться.

В главных ролях заняты Карина Андоленко, Алексей Демидов, Михаил Пшеничный, Константин Юшкевич, Агриппина Стеклова и многие другие.

Карина Андоленко сыграла в сериале роль  Любы — деревенской девушки. Добрая, наивная, честная. Вся ее жизнь с самого детства проходила бок о бок с пацанами Мишкой и Левой. С годами чувства к Михаилу переросли в настоящую любовь, но героям досталась непростая судьба. Люба долгие годы ждала Михаила в деревне — сначала из города, где он пытался заработать на пропитание, потом из лагеря, а затем с войны. Но Лев обманом и угрозами заставил девушку забыть о лучшем друге и выйти за него…  

Съемки сериала проходили в Подмосковье и под Торжком. Образы персонажей - собирательные, но события того времени, с 30-х по 50-е - реальные факты из истории нашей Родины, взятые из мемуаров, архивов. На съемках были консультанты-историки.

"Воры в законе" сразятся с "суками" - здесь

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука