На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+21oC
$ 72,5048
86,7012


Ксения Бородина держит детей в узде

Watch 18 августа 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

Ведущая телеканала ТНТ Ксения Бородина высказалась о воспитании детей.

Ксения Бородина держит детей в узде © Столица

Оказалось, что она - довольно строгая мама. Напомним, что у нее подрастают две дочери: 10-летняя Маруся и трехлетняя Теона.

- Мы много проводим разговоров на тему воспитания, так как время летит довольно быстро, и не успеешь оглянуться, а дети уже подросли, - сказала нам Ксения. – Модные сейчас пирсинг, татуировки - для них это табу! Точно так же, как курение и алкоголь. До 18 лет это все под строжайшим запретом! Мы стараемся сделать все, что в наших силах, для их будущего, все свои ресурсы и возможности используем: они отдыхают на лучших курортах, общаются с интересными людьми, много путешествуют, познают мир, у них - всегда понимающие родители. Но это не может быть игрой в одни ворота - от детей тоже должна быть отдача, иначе они вырастут эгоистами и потребителями. А я хочу, чтобы они выросли благодарными детьми, чтобы ценили, что имеют, и дорожили всем, что у них есть. Они еще успеют набить тату и проколоть нос, о чем потом, возможно, будут жалеть, но пока есть возможность остановить их в этом.

2019-08-18
Автор: Вая

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Актриса из сериала «Чикатило» стала пескетарианцем
    Юлия Афанасьева хорошо известна зрителям по фильмам «Универ. Новая общага», а теперь сыграла главную женскую роль в нашумевшем сериале «Чикатило». Актриса уже несколько лет экспериментирует с различными системами питания и…
    Опубликовано Четверг, 17 июня 2021 15:32
  • О судьбе украденной из коляски девочки расскажут на НТВ
    18 июня в программе «Жди меня» расскажут, чем закончилась история о похищенной из коляски девочки, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребёнка.
    Опубликовано Пятница, 18 июня 2021 08:24
  • Лобода: «Я не одобряю комментарии Нателлы»
    После того, как Нателла Крапивина официально заявила, что она больше не работает со Светланой Лободой (из-за скандала, связанного с «Премией МУЗ-ТВ»), место продюсера оказалось вакантным. И многие поклонники стали гадать,…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 09:12
  • Кристине Асмус не дали разбить семью
    Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала завидной невестой. И периодически ей приписываю романы с различными мужчинами.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 08:01
  • У Розенбаума с мозгом все в порядке
    Новость о том, что Александр Розенбаум серьезно болен (борется с раком), разлетелась по интернету мгновенно.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 07:01
Наука