На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+21oC
$ 72,5048
86,7012


Виторган оставил Собчак с носом

Watch 22 августа 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

Большая часть жизни светских персонажей проходит на страницах социальных сетей. Они выкладывают фотографии, делятся новостями и даже умудряются там выяснять отношения. Так произошло и с Ксенией Собчак и ее теперь уже бывшим супругом Максимом Виторганом.

Началось все с того, что Ксения опубликовала философский пост о том, что на самом деле стоит за каждой красивой фотографией и каждым постом в социальных сетях.

«Обычно выставляют то, чем хотят похвастаться, но на самом деле то, чего у них нет, — пишет Ксения. — И если с этой точки зрения рассматривать «веселые картинки», то вот сразу видно — кто-то просит прокомментировать свои ноги, и значит, сильно озабочен своей фигурой, кто-то хочет показаться умным и пишет огромный список прочитанных книг, кто-то недоволен личной жизнью, кто-то боится старости… За каждым фото — сообщение…»

В числе многочисленных комментариев тут же появился и пост от Максима Виторгана.

«Очень точно, Ксюша, — ответил он. — А кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем, чем является. Но... мы же рождены, чтоб сказку сделать былью, да?»

Так тонко Максим намекнул на скандал, который произошел в начале года, когда драка между новым избранником Ксении Константином Богомоловым и Максимом Виторганом стала достоянием общественности. Тогда и Ксения, и Константин утверждали, что во время разборок нос у именитого режиссера был сломан.

2019-08-23
Автор: Вая

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Актриса из сериала «Чикатило» стала пескетарианцем
    Юлия Афанасьева хорошо известна зрителям по фильмам «Универ. Новая общага», а теперь сыграла главную женскую роль в нашумевшем сериале «Чикатило». Актриса уже несколько лет экспериментирует с различными системами питания и…
    Опубликовано Четверг, 17 июня 2021 15:32
  • О судьбе украденной из коляски девочки расскажут на НТВ
    18 июня в программе «Жди меня» расскажут, чем закончилась история о похищенной из коляски девочки, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребёнка.
    Опубликовано Пятница, 18 июня 2021 08:24
  • Лобода: «Я не одобряю комментарии Нателлы»
    После того, как Нателла Крапивина официально заявила, что она больше не работает со Светланой Лободой (из-за скандала, связанного с «Премией МУЗ-ТВ»), место продюсера оказалось вакантным. И многие поклонники стали гадать,…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 09:12
  • Кристине Асмус не дали разбить семью
    Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала завидной невестой. И периодически ей приписываю романы с различными мужчинами.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 08:01
  • У Розенбаума с мозгом все в порядке
    Новость о том, что Александр Розенбаум серьезно болен (борется с раком), разлетелась по интернету мгновенно.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 07:01
Наука