fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+10oC
$ 76,2711
89,4813


Виторган оставил Собчак с носом

Watch 22 августа 2019 • CITYLIFE

Большая часть жизни светских персонажей проходит на страницах социальных сетей. Они выкладывают фотографии, делятся новостями и даже умудряются там выяснять отношения. Так произошло и с Ксенией Собчак и ее теперь уже бывшим супругом Максимом Виторганом.

Началось все с того, что Ксения опубликовала философский пост о том, что на самом деле стоит за каждой красивой фотографией и каждым постом в социальных сетях.

«Обычно выставляют то, чем хотят похвастаться, но на самом деле то, чего у них нет, — пишет Ксения. — И если с этой точки зрения рассматривать «веселые картинки», то вот сразу видно — кто-то просит прокомментировать свои ноги, и значит, сильно озабочен своей фигурой, кто-то хочет показаться умным и пишет огромный список прочитанных книг, кто-то недоволен личной жизнью, кто-то боится старости… За каждым фото — сообщение…»

В числе многочисленных комментариев тут же появился и пост от Максима Виторгана.

«Очень точно, Ксюша, — ответил он. — А кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем, чем является. Но... мы же рождены, чтоб сказку сделать былью, да?»

Так тонко Максим намекнул на скандал, который произошел в начале года, когда драка между новым избранником Ксении Константином Богомоловым и Максимом Виторганом стала достоянием общественности. Тогда и Ксения, и Константин утверждали, что во время разборок нос у именитого режиссера был сломан.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука