fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+11oC
$ 75,0319
88,9578


Экстрасенс Святозар оказался жуликом и прохвостом

Watch 24 августа 2019 • CITYLIFE

На Первом канале с 26 августа - премьера сериала «Волшебник» с Юрием Чурсиным, Дмитрием Хрусталевым и Александром Голубковым в главных ролях.

Три друга придумывают прибыльную бизнес-идею: один из них изображает из себя экстрасенса по имени Святозар, а двое других собирают информацию о клиентах. «Волшебник» разыскивает без вести пропавших, возвращает блудных мужей в семью, притягивает удачу, становясь очень популярной фигурой в Москве. Но ребят поджидают самые настоящие опасности и большие изменения в их жизни…

Оригинальный сценарий Андрей Кивинов (на его счету - такие фильмы и сериалы как «Убойная сила», «Улицы разбитых фонарей», «Каникулы строгого режима») писал около полутора лет.

К этой идее автора подтолкнул ряд социальных экспериментов, проведенных в разных странах: на ярмарках или на улице организаторы ставили палатку и предлагали «определить судьбу». Люди заходили, слушали, и в момент, когда им выдавали точную информацию о них самих, открывалась ширма, показывающая им людей за компьютерами, которые тут же, на месте, выясняли все про человека из его социальных сетей…

Также в сериале заняты Анна Старшенбаум, Алексей Астахов, Галина Польских и другие.

DSC 5703

DSC 4620

DSC 4934

DSC 5344

DSC 4029

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука