На главную

ясно
В Новосибирске
-3oC
$ 76,2491
91,4760


Лядова и Вдовиченков решились на усыновление, а встретили «Тварь»

Watch 26 августа 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

Елене Лядовой и Владимиру Вдовиченкову представилась возможность стать супругами не только в реальной жизни, но и в кино.

Актеры снялись в мистическом триллере «Тварь». По сюжету супруги Игорь и Полина (их и играют Елена и Владимир), чтобы восполнить утрату единственного сына, решаются на усыновление. Но вместо обычного мальчика из приюта в их семью попадает не просто «трудный» ребенок…

Режиссером картины, как и автором сценария, стала Ольга Городецкая — и, по ее признанию, она изначально писала эту историю под Владимира Вдовиченкова и Елену Лядову.

— Проект «Тварь» возник в нашей жизни довольно спонтанно, — говорит Владимир Вдовиченков. — Позвонила режиссер, мы встретились. Так как до этого ни я, ни Елена никогда не снимались в страшилках, то мне это показалось любопытным. Хотя я вообще-то боюсь смотреть фильмы ужасов, отворачиваюсь от экрана. Но сценарий мне показался интересным, и мы согласились. То, что мы с Еленой супруги, нам отчасти помогало: мы знаем друг друга, и я понимаю, как к ней пристроиться, какие подобрать ключи, чтобы ей было удобно, комфортно на площадке.

2019-08-26
Автор: Вая

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука