fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+11oC
$ 76,2711
89,4813


Анна Старшенбаум от новой роли стала заикой

Watch 01 сентября 2019 • CITYLIFE

На Первом канале со 2 сентября - премьера сериала «Дипломат».

Главный герой – дипломат Петр Лучников (его играет Александр Лазарев) - умудряется не только филигранно решать международные вопросы и подписывать контракты, но и лавировать в сложных любовных отношениях между супругой, бывшей женой, любовницей и новой возлюбленной.

В главных ролях, кроме Александра Лазарева, заняты Светлана Немоляева, Анна Старшенбаум, Антон Табаков, Игорь Ясулович, Алика Смехова, Полина Кутепова и многие другие.

Молоденькую помощницу дипломата Ингу, которая страдает чудовищным заиканием и путает документы, сыграла Анна Старшенбаум.

В фильме снимались польские, финские, норвежские, китайские актеры. К съемкам приема в МИДе делегации из Африки привлекли иностранных студентов московских вузов. Российским же актерам приходилось говорить на нескольких языках. Например, Александр Лазарев говорил на английском, немецком, испанском и выучил несколько фраз на китайском языке. Анна Котова говорила в кадре по-фински. А Анне Старшенбаум пришлось выучить фразы на японском.

- Самое интересное в этой работе - то, что мне нужно было не только заикаться, но еще иногда говорить и на французском, английском, японском, - рассказала Анна. - Мне присылали аудиофайлы на японском, и я заучивала их ночами - и это было довольно сложно, учитывая, что я не говорю ни на одном иностранном языке.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука