На главную

пасмурно
В Новосибирске
-13oC
$ 76,3203
91,3096


Автор культового хита «3 сентября» раскрыл смысл даты

Watch 03 сентября 2019 • CITYLIFE

Певец Игорь Николаев раскрыл смысл песни «3 сентября». Он рассказал, как рождался хит, и что стоит за таинственной датой.

Автор культового хита «3 сентября» раскрыл смысл даты © artistikashow.com

Смысл песни исполняемой Михаилом Шуфутинским певец объяснил так – за выбранной датой «ничего не стоит», а строчка удачно подошла к музыке композитора Игоря Крутого. Николаеву, как автору песни, льстит традиционное осенние изобилие интернет мемов. Сам же Шуфутинский не считает, что популярность вызвана только благодаря интернет-шуткам.

«Должен признаться, за этой датой ничего не стоит, просто строчка идеально легла на мелодию моего друга Игоря Крутого, а потом она обросла сюжетом, драмой и появилось даже второе сентября, где «было все у нас всерьез». Так рождаются песни, те, которые надолго», - рассказал Игорь Николаев, сообщает «Газета.ру».

В конце августа исполнитель хита, Михаил Шуфутинский, напомнил своим подписчикам в Инстаграме о приближении осени:

«Дорогие мои друзья, совсем скоро — 3 сентября. День прощания, день, когда горят костры рябин. Как костры, горят обещания в день, когда я совсем один. Но я не хочу быть совсем один в этот день. Вообще не хочу быть один, хочу быть с вами», - сообщил в своем видео-обращении Михаил Шуфутинский.

Чуть позже певец поблагодарил россиян за хорошее отношение к своему творчеству и заявил, что песня ему никогда не надоест, он будет снова и снова исполнять ее на своих концертах. К интернет-мемам Шуфутинский относится с юмором, певец рад, что они помогают поддерживать его популярность.

2019-09-03

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука