fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


Лазарев-младший следит за дочкой

Watch 07 сентября 2019 • CITYLIFE

На Первом канале продолжается показ сериала «Дипломат» с Александром Лазаревым-младшим в главной роли. Его герой Петр Лучников ловко лавирует не только между деловыми партнерами, но и между семейными проблемами - хотя только до определенного времени…

Полина Лазарева

В фильме маму главного героя играет мама Александра Лазарева Светлана Немоляева. Еще при прочтении сценария режиссер Юрий Кузьменко понял, что эти роли должны исполнять сын и мать. Кроме того, в некоторых сериях появляется и дочь Александра Лазарева-младшего Полина.

- Мама - потрясающая партнерша, с ней легко забываешь, что она мама, - рассказал нам Лазарев. - Мне с ней очень спокойно играть: она никогда не дает мне советы - потому что, знаете, есть даже такая шутка про третий том Станиславского под названием «Работа актера над работой партнера». С дочкой было сложнее - я переживал за нее больше, чем она за себя. Полина - профессиональная актриса, замечательно работает, но я все равно все время наблюдал за ней по камерам: как и что у нее получается.

6Q2A1022

Александр Лазарев

6Q2A4072

Светлана Немоляева и Игорь Ясулович сыграли родителей дипломата Лазарева 

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука